поздравьте! Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки. Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал

PlatonAK

New member
Все круто, но с (новой) ты загнул. Она новая была в лучшем случае 15 лет назад, да 1.8 мотор зачастую эмоции негативные дает.

AlecPil

New member
1.8 прекрасный мотор, ты просто не правильно с ним обращаешься, от этого и эмоции у тебя негативные.

warm

New member
Самый кайф когда ты вкидываешь в тачку и видишь результат на лицо, особенно если сделано своими руками это вообще огонь. Автор молодец так держать

Тоже брал год назад фф 2 рест 1.6 115 лс за 440 к. С покраской вложил около 400к. С учетом, что запчасти хорошие. Не жалею.

titanik-korolev

New member
Окупается, если собираешься ездить и ездить на нем. 3-5 лет хотя бы.

А мне лучше классом повыше, премиум какой-то и тд.

Фокус вариант отличный, но в своем сегменте простых автомобилей. Тем не менее, тоже своими руками по возможности стараюсь одно-другое делать.

Mr.Boil

New member
лучше ты не писал бы за ипотеку,сейчас закидают тебя камнями,типо банку три квартиры подаришь,лучше жить на сьемной

M9vo4ka

New member
я тоже сейчас вторую взял,под 6 процентов.
Так меня камнями закидали снимаки квартир

sergo_ru

New member
Молодец!!!!! Если для себя и надолго то так и надо,один раз вложился и ездить спокойно не думая что что-то отвалится по дороге...... А по поводу эмоций не слушай этих говнарей с говнокоментариями,тут всё индивидуально,если тебя прёт от результата,значит всё не зря и всё правильно!!!!! Красава!

Сверху