Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поздравьте! Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки. Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал
если брать в кредит в нынешних реалиях, то далеко не то же самое. Я недавно был в салоне, проценты большие очень и цена той же Весты около 2 млн. Мне примерно посчитали с учётом скидки 20% на 5 лет по 50000 в месяц. Плюс надо ТО проходить платить и КАСКО.
у меня на работе не новый китайский авто,которому 8 лет и пробег больше ста тысяч и тоже спокойно ездит.Больше скажу даже нет намека на ржу.Эти байки про китайские авто оставьте при себе.Конструктивно надо говорить,а не всякую ерунду.Да есть разные китайские авто,но под одну гребенку сваливать не нужно.А старый Форд он и в Африке Форд и новым он никогда не будет.Морально этот автомобиль уже мертвый.И хоть сколько в него вкладывай цена у него будет рыночная,примерно такая же как и у его убитых собратьев.Да и за 800-900 люди вероятней всего будут рассматривать что-то свежее,например тот же фокус,но 3.Вроде понятно все разжевал.
там движок вечный у меня было 3 фокуса, и ни один даже грама масла не съел, про рейку вообще прикол, ни разу ни на одном фокусе не ломалась, мне кажется это миф.