пожалуйста, кто заказывал контрактный двигатель на фокус 2 1.8 qqdb? Интересует проверенная кантора, т.к. нарваться на мошенников очень

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал контрактный двигатель на фокус 2 1.8 qqdb? Интересует проверенная кантора, т.к. нарваться на мошенников очень легко

Напиши ребятам в фокусовод, находится во Владимире, там фокуса англичанина притащили, я с него коробку на 1.8 забрал, стоит от него же мотор без навесного 89 тысяч стоит, пробег помоему 120 тыс. Миль

смотря какая обслуга, думаю откуда этот фокус, обслуга наверное должна быть хорошая и масла и запчасти

от куда у Вас такие мысли.
Надо было написать изначально что на нём ездил 18 летний школьник потом девушка и заней дуэедушка и они не разбираются в авто вот тогда да масло наверное будет жрать

nyws

New member
Контраст не контраст, блин, поясните в чем разница двс, не понимаю, с завода какой стоит двс?

Zonderman

New member
контрактный это значит двигатель б/у снятый с другой машины, как правило снимают с разбитых машин из европы/Америки и т д которые там страховая в тотал списала

cokolnom

New member
За 90 обошлось по началу масло кушал из за того что все притиралось в себя приходил, сейчас все отлично

selitskas

New member
Есть ребята в Кирове, продают прсле полной капиталки моторы, 2 месяца назад покупал мотор у них, 6тыщ проехал и не грамма масла не долил, компрессия везде одинаковая, мотор тянет на все свои силы)

попутно меняли сцепу и выжимной, ну и по мелочи много всего, впускной был сломан они мне свой с контрактного поставили, за всё 110 отдал с учётом того что я им свой оставил.

Сверху