Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, кто заказывал контрактный двигатель на фокус 2 1.8 qqdb? Интересует проверенная кантора, т.к. нарваться на мошенников очень
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал контрактный двигатель на фокус 2 1.8 qqdb? Интересует проверенная кантора, т.к. нарваться на мошенников очень легко
Напиши ребятам в фокусовод, находится во Владимире, там фокуса англичанина притащили, я с него коробку на 1.8 забрал, стоит от него же мотор без навесного 89 тысяч стоит, пробег помоему 120 тыс. Миль
от куда у Вас такие мысли.
Надо было написать изначально что на нём ездил 18 летний школьник потом девушка и заней дуэедушка и они не разбираются в авто вот тогда да масло наверное будет жрать
контрактный это значит двигатель б/у снятый с другой машины, как правило снимают с разбитых машин из европы/Америки и т д которые там страховая в тотал списала
Есть ребята в Кирове, продают прсле полной капиталки моторы, 2 месяца назад покупал мотор у них, 6тыщ проехал и не грамма масла не долил, компрессия везде одинаковая, мотор тянет на все свои силы)
попутно меняли сцепу и выжимной, ну и по мелочи много всего, впускной был сломан они мне свой с контрактного поставили, за всё 110 отдал с учётом того что я им свой оставил.