При нажатии на педаль сцепления,пропадает гул При отпускании появляется Фф2 рест 1

ЦПОИР

New member
При нажатии на педаль сцепления,пропадает гул
При отпускании появляется
Фф2 рест 1.8

Если правильно помню первичный подшипник в коробке. Мне так говорили в сервисе. Можна какую то иэрку залит (это добавка) и гул пропадёт если всё нормально.

Почти угадал), подшипник на первичном валу, если загудел то никакие жижи не помогут, за меня или подшипника или КПП. Пс. Подшипник стоит как пол контрактной коробки

Contenter

New member
Тоже гудит, но только тише и пока только на холодную, как прогреется тишина, это значит что все, тоже жопа подшипнику или на холодную норм? И кто сколько проездил с такой проблемой?

screamer

New member
не. До замены выжимного было также, 20к проехал как купил, потом потек, поменял со сцепой и диском на оригинал( сакс и фте) и ничего не изменилось от слова совсем

webmann

New member
странно. У меня утром аж пищит (рывками) как подшипник на сухую. Потом прогреется и тишина. Если чуть нажать тишина. (Вообще немного, КПП в работе остается.)

nyws

New member
Так что думаю либо это просто норма, либо подшипник первичного шумит, но выжимной отсекаем сразу. Двиг 1.8 пробег 190. По городу езжу спокойно, раз в неделю выезжаю на трассу даю 140 просраться км 10-15. Не кушает ничего все ок

freaz

New member
ааа, не у меня по другому. Мне достаточно педали коснуться и затихает.
Тут похоже да первичный.

у меня так не шумит. По утрам.
На 2109 масленное голодание словил. Первичный также шумел, только постоянно, ничего года 3 отъездил так и продал.

у меня точь-в-точь как у тебя
Это выжимной шумит, только хз какой именно (передний или задний). Передний стоит 2к, а задний 6,5к. Уже пол года так катаю, но делать нужно!

D0ct0r

New member
ну полгода у меня точно есть)))).
Проблема в том что дорогое удовольствие. Снять поставить коробку.

Ru.fuse4

New member
А не выжимной? У меня тоже гудит, пару раз педалью по шурудю и перестает.

Dronni3d

New member
как не прискорбно но выжимной на фф2 шумит и не при нажатом сцеплении. Чуть педаль нажал затих. (В моём случае).
А тут похоже на КПП.

Сверху