При нажатии на тормоз фары чуть-чуть опускаются, отпускаешь педаль - встают на место.

Inozemtseva

New member
Да было такое, ФФ2 2007 седан до рестайл, в темах говорят что, как он называется джем модуль. По сфере деятельности кручусь с автомобилями, заметил что такое почти на всех фокусах с галогеновой оптикой.

на всех штатных ксенонах соят датчики на подвеске, через них корректируются фары по углу к дороге. при нажатии на тормоз видимо чтобы лучше освещало дорогу непосредственно перед машиной.

janno

New member
это Андрей про галоген написал, а у Михаила может быть и ксенон. а на галогенах не замечал такого поведения.

Чуть опускается когда нажимаешь на педаль тормоза, отпускаешь возвращается обратно, такое происходит даже на стоящем автомобиле.

veray

New member
подтверждаю. такая же фигня... так же интересмно че это за фигня

kulikov

New member
У меня галоген. И опускаются когда стоишь на месте и нажимаешь педаль тормоза. Открываю окно, слышу как работает электрокорректор. Я уже всю литературу перечитал, не описана такая функция нигде. Может действительно, чтобы при торможении лучше дорогу видеть перед собой? )

По поводу освещает дорогу при торможении - глупость, раньше такого не было, пришло со временем. Федя Golovkin, а какой пробег и сколько лет автомобилю.

A-l-e-X

New member
стоя)) на ходу мне даже в голову не пришло бы высматривать такое)))

SAD Radical

New member
У меня было 4, 5 года пробег 110000, по ходу это с возрастом происходит.

Сверху