Прикол из приколов)

Вопрос:Сколько по времени вам делали ТО? =))) Ответ:Я сегодня был записан на 10 утра, а уехал в 20:20=))))

Я к ним ничего плохого не имею, вина их, не их, но мне предложили поменять кнопку багажникатипа она подзакисла и тпо гарантии и типо они замок сняли, а когда начали запрос делать в Форд, то у них комп повис или чето такое)))Вообщем я обо всем этом узнал уже под конец, а так мне прост оговорили каждый час потерпеть)))В итоге с 10 до 20 я просто спал на стуле)))

ну если и правда по гарантии меняли замок - это долгая песня. а мне на 1-м ТО сказали 2-2.5 часа, за полтора сделали. потом через 3 дня приехал с термостатом к ним, весь день просидел. сначала не показал комп, что термостат неисправен. пришлось 3 часа машину на улице держать, потом завести и когда через 30 минут температура поднялась только до 40 градусов, сказали надо искать причину. нашли. оказался термостат)) в 8 приехал утра, в 8 уехал вечера...

guerra

New member
СПб форд МАКСИМУМ руставели, запись на 9, начали в 9.20, закончили в 12.10. Впринципе как и обещали.

обычно ТО быстро проходят, это уже когда по гарантии, там много времени убивается на подтверждение и т.п.

Карэн Esmio

New member
ооо)))) серьезная компенсация))) а мне стеклышко протерли какой то фигней. пока ехал изщматерился на разводы)))

Кстати по поводу замены расходников отмечу то, что действительно поменяли фильтр салонный, печь стала лучше работать, не запотевает низ лобового, как было до этого...масло чистенькое в моторе, и мотор пободрее рычит)

Rastov

New member
Еще смазали все замки в дверях, капоте, починили какое-то крепление у капота и протерли моторный отсек..

habr

New member
Нет, я катать ничего не буду, мне позвонили с Рольфа, попросили оценить работу менеджера, я сказал, что лучшая оценка)Зачем портить жизнь людям, не по вине возможно которых так происходит)Мне нравится качество обслуживания, честность и добропорядочность, а это главное.А время в принципе не так важно, а так конечно обидно, что единственный выходной прошел так)

Это косяк не дилера а ФМК постоянно после обновлений Etis Ids либо не получить RVC на гарантийную запчасть либо не отправить отправить сеанс диагностики в ФМК. Поэтому так долго иногда делается гарантия.

СПб форд МАКСИМУМ руставели, ТО, сделали только стандарт (замена масла и фильтров и т.п.), приехали в 10:30, уехали после 15:40... 5 часов на замену масла имхо перебор

also

New member
у нас как попадешь...иногда за час сделают, в следующий раз тоже самое за пол дня, что не спросишь-ответ один работаем, вон вам кофе-машина, интернет бесплатный, сидите балдейте, или на такси домой, мы вам позвоним как готова будет,,,

Сверху