Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к ним ничего плохого не имею, вина их, не их, но мне предложили поменять кнопку багажникатипа она подзакисла и тпо гарантии и типо они замок сняли, а когда начали запрос делать в Форд, то у них комп повис или чето такое)))Вообщем я обо всем этом узнал уже под конец, а так мне прост оговорили каждый час потерпеть)))В итоге с 10 до 20 я просто спал на стуле)))
ну если и правда по гарантии меняли замок - это долгая песня. а мне на 1-м ТО сказали 2-2.5 часа, за полтора сделали. потом через 3 дня приехал с термостатом к ним, весь день просидел. сначала не показал комп, что термостат неисправен. пришлось 3 часа машину на улице держать, потом завести и когда через 30 минут температура поднялась только до 40 градусов, сказали надо искать причину. нашли. оказался термостат)) в 8 приехал утра, в 8 уехал вечера...
Кстати по поводу замены расходников отмечу то, что действительно поменяли фильтр салонный, печь стала лучше работать, не запотевает низ лобового, как было до этого...масло чистенькое в моторе, и мотор пободрее рычит)
Нет, я катать ничего не буду, мне позвонили с Рольфа, попросили оценить работу менеджера, я сказал, что лучшая оценка)Зачем портить жизнь людям, не по вине возможно которых так происходит)Мне нравится качество обслуживания, честность и добропорядочность, а это главное.А время в принципе не так важно, а так конечно обидно, что единственный выходной прошел так)
Это косяк не дилера а ФМК постоянно после обновлений Etis Ids либо не получить RVC на гарантийную запчасть либо не отправить отправить сеанс диагностики в ФМК. Поэтому так долго иногда делается гарантия.
СПб форд МАКСИМУМ руставели, ТО, сделали только стандарт (замена масла и фильтров и т.п.), приехали в 10:30, уехали после 15:40... 5 часов на замену масла имхо перебор
у нас как попадешь...иногда за час сделают, в следующий раз тоже самое за пол дня, что не спросишь-ответ один работаем, вон вам кофе-машина, интернет бесплатный, сидите балдейте, или на такси домой, мы вам позвоним как готова будет,,,