Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел Форд Фокус 2 рест 1.6л 116л.с. на механике. Какое масло лучше заливать в двигатель? И подойдёт ли для замены IDEMITSU SN 5W-30? Заранее
Всех приветствую! Приобрел Форд Фокус 2 рест 1.6л 116л.с. на механике. Какое масло лучше заливать в двигатель? И подойдёт ли для замены IDEMITSU SN 5W-30? Заранее спасибо за совет!
отличное британское масло, проехал уже более 100 тыс км на нем, 90 на 1.8 турбо-дизельном моторе и около 15 на 1.6 бензине, полёт отличный, не подъедает, всё прям гуд. И подделок мало, если с армтека заказывать, выходит около 4 тыс за 5-литровку и там 100% оригинал, т.к. оф представители в РФ
я лил синтек пробовал не знаю как вы его льете, вода водой по мне это ужасное масло.. Лучше всего зик или репсол они гораздо лучше по всем параметрам. Не советую сиктек лить
Вы фундаментально не разбираетесь в маслах: масло - это просто жидкость между деталями, причем под давлением.. любое масло, любой вязкости подходит к любому двигателю.. я уже 10 лет на самой дешевой минералке езжу на всех ТС и уже челюсть устала ржать над свидетелями всяких баз и присадок..
Лью Лукойл армортек 5/30, пробег 130к, вроде порядок. Не кушает, от замены тысяч 6-7 проехал. С его ценой, можно поменять его раз в 8.000км и норм. По сути все масла +- те же яйца, только в профиль. Атмо мотор даже не почувствует.