Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл данного красавца, Хотелось бы услышать отзывы владельцев подобных авто) спасибо Фф 2 рест. 1.8 турбо дизель 2008 Пробег 190
все через меню включается. Доп обогрев работает при температуре ниже +4, когда снежинка загорается) стояночный работает в любую температуру)
Стояночный-это типа предпусковой, я в морозы сначала его включаю, он полчаса мотор греет, потом запускаю машину. Зимой у меня доп обогрев включён всегда, ибо живу на Севере)) появится надпись и жёлтый значок загорится. И пойдёт дым из под переднего левого колёса, не пугайся))
Если что-спрашивай, не стесняйся)) буду в машине-могу сделать фото или видео, как там всё работает)
Конь огонь. Проблем кроме ремня из стеклоткани ТНВД с 2008 года у него по большому счету нет. То чего все боятся ТНВД и форсунки у меня все ещё родные и прошли более 460 тыс. Топливная Сименс и не слишком требовательна к топливу, надёжна, но дорогая в ремонте.Блок и голова из чугуна, двигатель уходит корнями в 80 годы и практически без изменений выпускался до 2015 года. У этого мотора много фанатов(не в нашей стране).
К маслу мотор не требователен, некоторые льют и 10-40 летом, но я лил Лукойл и синтек на протяжении нескольких сот тыс км 5-30/5-40 и все с ним прекрасно, меняю раз в 6-8 тыс.. Турбина живет в районе 300 тыс. Масложором не страдает даже на огромных пробегах.
Самая боль- двухмассовый маховик. Ходит около сотки, стоит дорого. Восстановление - деньги на ветер. Коробка - вечная мтх-75. Если начал течь вакуумный насос, стоит посадить на болты.
голова прошла 430 тыс и проблем с регулировкой клапанов не было. Но они уже болтались в направляющих, сменил направляющие и все огонь. Но клапана за этот пробег я ни разу не регулировал. Распредвал как новый. Регулятор давно менялся?
взял не давно, не могу сказать, пробег 240, капиталился на 170(обрыв грм). Едет хорошо, жидкости не доливаю. Проблема только с запуском, на холодную едет нормально, не дергается