Пришло время делать капиталку(кушает масло 700-800мл на 1к км) кому сколько обошлась капиталка или лучше контрактный двигатель взять? Мотор 2.0 пробег

sergo_ru

New member
Всем привет!
Пришло время делать капиталку(кушает масло 700-800мл на 1к км) кому сколько обошлась капиталка или лучше контрактный двигатель взять?
Мотор 2.0 пробег 280к

aeniLvZhBc179n1h_fjVVYNd4NzusvmpdLoK4VOOgqUOBkR6IVEUMkU-CR0M0EGN_RDng0x7MBoZezgIyHJc4Mi0.jpg

Carlo

New member
что это за капиталка за 85? Кольца заменить и колпачки?

Malius

New member
за загиб глапанов у меня просили 68 под ключ.. Если вас дрючат в сервисах это прискорбно.

Делай однозначно капиталку, только мотористов нормальных ищи!
Контрактный возьмёшь, будет такое же говно как у тебя сейчас! Деньги на ветер

svetlovanton

New member
контактный ездил и будет ездить, а гавно будет после "капиталки. Все давно знают что такое "капиталка фордовских двигателей....
Ну на продажу да, пойдет. Но не ездить себе ещё 10 лет

allo

New member
если брать контрактный, то только без пробега по России и по цене не меньше 200+к( всё остальное за 100к у нас это полное говно).
Фордовские движки отлично капиталятся, нужно только найти моториста с головой!

ЖукД

New member
а с головой это очень большая проблема.
Меняли у кореша двигло, 220 прошел и живой ещё, это было конечно давно, столбик за 37 встал. Другой взял недавно за 90с навесным и даже клапана не стучат, это тоже говорит и пробеге и наездил уже более 15к. Ес.но все с Англии

DarkDef

New member
У меня тоже 2.0 и я 4 года назад взял контрактный за 75к. Проехал 113к и пока всё отлично! Дальше уже по*бать! Машина заработала мне гораздо больше. Но уверен и дальше всё будет норм. Меняю масло раз 7-8к и зимой 5-6к

Sputnik

New member
Судя по расходу просто кольца залегли, у меня больше был расход масла. Поменял колечки, колпачки, новые прокладки, на сверлил дырок в поршнях, шлифанул гбц. Все вместе с запчастями и работой в прошлом году, в 30.000р примерно уложился.
Сейчас масла от замены до замены грамм 300 ест, но это капля в море.

Пора делать раскоксовку поршневой и за одно глянуть впускной коллектор нет ли там масла которое летит через клапан картерных газов..вынь дроссель и посмотри на наличия масла..так у знакомого 3л на 1000км улетело..А лично мне моя капиталка обошлась комлект для замены масла и 0.5л керосина..стук пальцев ушел..жора нет

Anna_T

New member
это не пальцы, а поршни гремят. и гремят они по котлам, так что если лезть менять поршни, то и растачивать блок скорее всего. иначе - деньги на ветер

dNight

New member
понятно, спасибо.Но масложера вообще нет от слова совсем,вот это странно.А может это быть клапана?Они на этих моторах без гидридов и нужно регулировать говорят

Сверху