Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присмьариваюсь вот к нему, что скажете за этот аппарат?? форд фокус 4...1.6
у меня 2 фокус 1,6 115 на палке, хетч немецкой сборки в максималке. В нем есть ВСЁ что нужно и не нужно. Климаты круизы обогревы, ABS, ESP датчики света/дождя и прочее, он мотает четвертую сотку, ему 18тый год
и ему похрен ваще, он еще три сотки намотает не поперхнется.
Так что, есть подозрение, что проблемы там были не с фокусом, а с другом твоим.
Кузов подцветать задолбал, но покажи мне хоть одну тачку которая не цвела бы на 18м году жизни…и под цветением я подразумеваю небольшие проблемы, я не сквозняк! Арки и мелочи всякие. Пороги до сих пор в заводской краске и ни не облетели и не гниют даже
По весне отдам кузовщину сделать и он еще много лет будет давать за щеку китайским балалайкам. И лет через 7 посмотрим где будут сегодняшние китайцы, а фокус все еще будет ездить…
И у него - у тачки из 2006го сзади многорычажка, чего нет и никогда не будет в солярисе, как и многих выше перечисленных опций! Каждая из которых, кстати, исправно работает по сей день. Даже омыватель фар.
Так что твоему другу нужно тренировать навык «автолюбитель», а его солярис просто пусть нервно покурит в углу в это время
Фокус 4 19 года универсал дизель во владении год почти пригнали из Бельгии менял только масло каждые 7-8 тыс. км не че не свполось, единственное сначала прилетел камень в лоб скол большой и туманку разбил, искал туманку нашли только в Беларусии цена вопроса 10 т. р, потом лоб искал нашли уже тут не оригинал только что фирма премиальная цена вопроса 30 плюс работа 4.500 это без абогрева, с абогревом за 60 стоит, дальше больше было не большое дтппо факту только решётку радиатора менять из Германии сказали 150 долларов + доставка выходило 52 рубля покупался нашёл на Али за 12 жду когда придёт может подойдёт а так тачка огонь