присмьариваюсь вот к нему, что скажете за этот аппарат?? форд фокус 4...1.6

rasaserra

New member
ну алкашу то без разницы что Солярис что фокус..4 колеса и там и там..

у меня 2 фокус 1,6 115 на палке, хетч немецкой сборки в максималке. В нем есть ВСЁ что нужно и не нужно. Климаты круизы обогревы, ABS, ESP датчики света/дождя и прочее, он мотает четвертую сотку, ему 18тый год
и ему похрен ваще, он еще три сотки намотает не поперхнется.
Так что, есть подозрение, что проблемы там были не с фокусом, а с другом твоим.
Кузов подцветать задолбал, но покажи мне хоть одну тачку которая не цвела бы на 18м году жизни…и под цветением я подразумеваю небольшие проблемы, я не сквозняк! Арки и мелочи всякие. Пороги до сих пор в заводской краске и ни не облетели и не гниют даже
По весне отдам кузовщину сделать и он еще много лет будет давать за щеку китайским балалайкам. И лет через 7 посмотрим где будут сегодняшние китайцы, а фокус все еще будет ездить…
И у него - у тачки из 2006го сзади многорычажка, чего нет и никогда не будет в солярисе, как и многих выше перечисленных опций! Каждая из которых, кстати, исправно работает по сей день. Даже омыватель фар.
Так что твоему другу нужно тренировать навык «автолюбитель», а его солярис просто пусть нервно покурит в углу в это время

Фокус 4 19 года универсал дизель во владении год почти пригнали из Бельгии менял только масло каждые 7-8 тыс. км не че не свполось, единственное сначала прилетел камень в лоб скол большой и туманку разбил, искал туманку нашли только в Беларусии цена вопроса 10 т. р, потом лоб искал нашли уже тут не оригинал только что фирма премиальная цена вопроса 30 плюс работа 4.500 это без абогрева, с абогревом за 60 стоит, дальше больше было не большое дтппо факту только решётку радиатора менять из Германии сказали 150 долларов + доставка выходило 52 рубля покупался нашёл на Али за 12 жду когда придёт может подойдёт а так тачка огонь

8yXPJFStKqt4AmDkHJMM_h3ut_X06AQybjbPIlO4cUIfSvQ_ZnIu02mXvsux7970t8VL5RznmzrImoT2rqJ91I6T.jpg

mrtnt

New member
со счётом все в порядке? 150$+ доставка из Германии это примерно 20к деревянными, явно не 52

да блин решетка небольшая, я коробки 60*60*60 из Германии через рашенпост гоняю по 60-70€ и 20кг веса. Ищите другого байера, вас хотели надуть

legioner-ua

New member
https://www.avito.ru/tver/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_ford_focus_4_3121587869?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

gorelict

New member
Холодная, если дизель. Клиент привозил, час молотила салон даже на градус не согрелся.

panker

New member
дизель всегда холодный. Спасает только котёл. Можно поставить на любую машину при желании.

Сверху