? .
Андрей Ефимов New member 20 Сен 2011 #2 Нормальный авто, почти год в эксплуатации.Есть мелкие недочеты, но это ерунда.
А Анна Герцог New member 10 Дек 2011 #3 в надежности второму проигрывает немного...а так хорошая машина...Болячки детские есть у всех, даже у бмв или мерседеса...
в надежности второму проигрывает немного...а так хорошая машина...Болячки детские есть у всех, даже у бмв или мерседеса...
I Inozemtseva New member 2 Янв 2012 #4 только сальник полуоси течет на ручной кпп., при 15 тыс пробега.
Денис Попов New member 22 Авг 2012 #11 ну у такого как вы, сломавшего мне штуцер прокачки, своими непрофессиональными действиями, мой новый суппорт был в качестве зарплаты.
ну у такого как вы, сломавшего мне штуцер прокачки, своими непрофессиональными действиями, мой новый суппорт был в качестве зарплаты.
B Businka28 New member 2 Фев 2013 #14 ну да) а если шариш то можно штуцер еще и на инзаленту прикрутить еще ведь походит))
B bossik32 New member 21 Фев 2013 #15 Я просто ТО только недавно зделал и вроде все ок вроде хорошо все делали