Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Всем. Магнитола помогите советом с выбором.
Я себе брал phantom 120g, полгода юзал. Удобно в том плане, что есть и навигация, и музыка, и видео. НО. Качество исполнения просто гЭ. Видео с флешек производилось с таким тихим звуком, что выкручивал по максимуму - все равно иногда приходилось вслушиваться. Совместно с видео, воспроизводились звуки навигатора, слушаешь мп3 - фиг. Список воспроизведения и последнюю песню не запоминает, то есть слушаешь пока едешь, приехал на место, ушел, вернулся - опять заново. Помогало выключение магнитолы и включение - запоминает именно этот момент. Стоит уйти минут на 15 - сбрасывает. Пробовал поставить навигацию отличную от навител - кукиш. Эксплорера нет, поэтому к внутренней памяти доступа нет. Забил её своими треками навитела (по умолчанию папка хранения треков - на встроенной памяти) начала навигация подвисать иногда. Шляпа, в общем. Мой совет - потратить деньги на ништячный планшет, дюймов так на 10 и на крепление. Случись чего - мона с собой взять, дома проще настроить или сделать что-нибудь. Для себя решил - встроенного мультимедийного центра у меня никогда не будет, планшеты рулят =)
Спасибо я приглядываюсь к Пионеру. Не хочу лишнего, за чем навигатор и ТВ тюнер? Навигатор должен отдельно быть не поверю что он достойно будет в магнитоле работать.
Если штатку, то phantom 8500G (на рейсталинг), их 2 модели полная с навигатором и прочим, и без этих прибамбасов. Втрой вариант около 17 тысяч стоит. У самого такая стояла звук ничего себе, + блютуз и ДВД и телек но без антены сигнал никакой. А так китайских дофига (INTRO, VELAS и прочие в районе 10 - 12 тысяч)