Про пружины

Добрый вечер такой вопрос где можно заказать пружины с занижением -35 -40 и какой лучше фирмы .

Paco

New member
я тебе говорю, имея свой личный опыт. А что ты этим добьешься? опустив зад на 3.5 см, да собственно для эстетики дизайна ничего по большому счету не поменяется, а вот перед опустишь, до парковка в городе для тебя будет не приятным событием. В добавок по мягко сказано неровным дорогам РФ ощущения будут не весьма приятные, когда будет потрясывать частенько. Я если бы знал, что так выйдет, то ничего бы не ставил. Я всего лишь высказываю свое мнения и свои ощущения от спортивной подвески.

Для точного выбора стоит овчинка выделки, возьми у знакомых-друзей какой нибудь ваз без пружин и ощути все прелести езды без пружин) особенно в городе, в котором много трамвайных путей. :)

skywa1ker

New member
да не за что, я не просто так это говорю, каждый день своим задам это ощущаю) а для эксперимента все-таки проверь сам лично у кого либо из знакомых-друзей прежде самому ставить. Ведь это еще и не так дешево - за пружины KONI -35мм отдал вроде 6800р.

Сверху