Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно увеличился расход по городу аЖЖ до 13литров при нормальной езде заменил свечи прочистил заслонку уменьшился до 11.5примерно че еще сделать реал? Раньше по городу был примерно около 7-8
ну смотри . у меня 1.8 125коней механаника ест сейчас около 12 но печка всегда включена и я сильно кручу обороты . вот, а у отца фокус такойже как у тебя (1.6 115) ездит как овощь не крутит обороты ест 11 литров. ну да 13 многовато. попробуй поменять свечи, поменяй сеточку бензонасоса, можешь попробывать сменить заправку . кстати я запровляюсь на рос-нефти и по мне так кажется что жрёт на 10% меньше чем на тнк .
Свечи сменил вчера почистил дроссель чистить сетку ну очень влом снимать бак а так да тож об этом задумываюсь(наверно все же придется) благо есть хороший друг со своим автосервисом денЮшку сэкономлю. Ну если ездить как овощь то да расход 6.9л вчера проверял
Когда купил был расход по городу 10.8, думал это норм. Посоветовали почистить форсунки, сделал и теперь расход 9 это максимим по городу))) 1.6 115 ручка
а у меня тоже расход увеличился до 13 литров, плюс горел чек(датчик ЕГР) полазил на форумах прочитал интересную статью, вынул из клапана ЕГР шток, теперь расход в городе при спокойной езде 7, 5 литра.Фокус 2 2 литра механика
Очень сильно.Во-первых обороты перестали ходить ходуном, во-вторых уменьшился расход и в-третьих с 1000-3000 стала живее набирать и разгон такой плавный, легкий, без дерганий.