Пробег 75000 что менять, кроме масла?

Подскажите пожалуйста, что стоит поменять на ФФ 2 2008г.в. 1.6 или до залить на пробеге 75 тыс, кроме стандартного масла, фильтр воздушный и масл. Купила на пробеге 37 тыс и меняла только это каждые 15 тыс... Вроде ездит хорошо, ничего не сообщает...

Есть такое место, которое называется сервис центр или любое другое место, где водятся грязные дяденьки с большим опытом.Приезжаешь, записываешься...они смотрят и говорят, всё что нужно поменять, долить и т.д. именно для вашей машины. Фокус долго может ездить и ничего не сообщать, лучше минимум раз в пол года проходить обследования.Дело это не дорогое, не долгое, но нужное.

Масло лучше менять каждые 8000тысяч км. Колодки посмотри. Можно на подъемник заехать пускай ходовую посмотрят.... как до тебя и где на ней ездили хз.

ГРМ на 100-120 меняют, тоже самое задняя подвеска сайленты устают к 120, сейчас кроме масла если ничего не беспокоит лучше ничего не делай, разве что только свечи поменять, опять же если не беспокоят лучше не лезть, они спокойно 60 т.км ходят, тормозная жидкость 1 раз в 2 года или 40 т.км, жидкость гидроусилителя раз в 50 т.км(это моё мнение) тоже лучше заменить, антифриз раз в 10 лет или 250 т.км(но на 150-200 лучше менять) Короче у меня когда 75 т.км было кроме масла я ничего не делал. Если совсем паришься делай полную диагностику. Итог: 75 т.км это практически новая машина, если конечно она по пробкам не стояла постоянно.

Я менял ГРМ с помпой на 86 000км. Замена стоила 5000р. Стоимость запчастей. Комплект ГРМ 3500р, помпа 1000р Когда сняли старый он был в хорошем состоянии... Можно было ещё ездить и ездить

Сверху