Проблема когда в баке остается бензина на 70км и меньше, при ускорении обычно на второй передачи происходят такие провалы оборотов. Два раза менял

seometr

New member
Всех приветствую. Проблема когда в баке остается бензина на 70км и меньше, при ускорении обычно на второй передачи происходят такие провалы оборотов. Два раза менял бензаносас, проблема так и не ушла. Ошибок тоже никаких нет. В чем может быть проблема? Фф 2 1,8 рест

Было такое, тоже когда бензина оставалось км 70 при нажатие в пол на 4-5 оборотах был провал как будто бензина не хватало, на полном баке все норм было, менял насос сеточку не помогло, прошло само ))) ну еще в этот момент поменял катушку но не знаю как это связано когда бензина мало оставалось

дак на старом проблемы такой не было и видео записал уже когда ехал на заправку, проблема начинается когда 70 км

Taraskas

New member
на 100 км,около 5 литров у меня расход,сужу по своему баку и расходу

topof

New member
Крайне редко когда у меня бенза оставалось меньше чем на 200км....

За метлой следи, метлицкий, написал когда Бенза на 70 км и меньше, видео было записано для поднимания

legioner27

New member
ещё раз для оленей, заправся и не страдай хренью, а лучше физику школьного уровня подучи

Сверху