Проблема не простая, но может кто сталкивался и подскажет. Фф2.1.8. После снятия мкпп ( замена сальников, подшипников, пальца ). Далее замена

almkz

New member
Здравствуйте. Проблема не простая, но может кто сталкивался и подскажет. Фф2.1.8. После снятия мкпп ( замена сальников, подшипников, пальца ). Далее замена сцепления в сборе fenox. Выжимной сакс.
Собрал, выехал все четко, до того момента пока не выехал на сухой асфальт. ПРОБЛЕМА. Только при трогании на половине вижитой педали сцепления. Перед машины слегонца подбрасывает как бы. А вчера машину нагрузил кг 200 и при трогании прям явно перед подбрасывает аж невыносимо ( более выраженно ).
Кто что думает. Подскажите пожалуйста.

Rockfeller

New member
У меня такое было, поставил другую коробку перестало дёргается при трогании

а старая кпп, с ней производился какой то ремонт или ещё какие либо действия ? Тобишь после чего проявился дефект ?

нет, я менял сцепление в сборе и выжимной, потом через пол года примерно началось дергание при трогании, а если народ посадить то вообще сильно дергалась, а тут месяц назад что то затрещало засвистело думал корзина, снял коробку, корзина и выжимной нормальные а вал покрутил в коробке там и затрещало, у меня ещё и масло не было в коробке может из-за этого и навернулась, в итоге контрактную коробку поставил и дергание при трогании пропало, как то так

Сверху