Проблема с ГУР

Добрый день. У меня возникла проблема с ГУР. Завел машину при -25, прогрел, сел в машину, руль стал тугой. Жидкость в бочке есть, потеков нигде не видно. Что это может быть, и что в первую очередь нужно сделать(что проверить). Focus II дорестайл, 1.6

Если влом покрутить баранкой и разогреть масло в системе, то поменяй прокладку между рулём и сиденьем.

я реальной помощи прошу, если вы не знаете ничего, могли бы пройти мимо. Руль я крутил, причем долго, эффекта это не дало

Kaligula

New member
Тут лучше не гадать, а к дилеру заехать на диагностику... По поводу жидкости в бачке - открути крышку и посмотри воочию есть ли там масло. У меня масла не было, а на стенках бачка всё было типа ок. Ремень не скрипит? Может реально насос заклинило? Лучше на диагностику.

zakaz

New member
на холодную никогда не крутите руль в мороз..Холодное зимнее утро -41, вышел заводить авто- незапускается мотор, в итоге посадил батарею а толку ноль. днём потеплело, думаю нужно прикурить и запустить. Ситуация такая что не подъехать было донору комне, пришлось толкать мой авто. рулём туда сюда естественно . в итоге с горем пополам запустился двигатель, прогрелся а руль как заклиненый. очень туго крутится. в бачке ГУРа 0 а под мотором лужа масла, потекли сальники...результат- замена рейки

ebonoserv

New member
Жесть в - 30 я бы уже не стал машину насиловать, а поехал бы на общаке. По теме если, то тока диагностика в помощ

Непонятная ситуация с ГУ он снова заработал. Я думал оттаял, но у нас плюсовой температуры еще не было. Спасибо за советы.

Сверху