Проблема с сигналкой. Не закрывает двери

Привет всем. Недавно появилась следующая проблема: при постановке авто на сигнализацию, двери вроде как закрываются и тут же открываются.. Появилось пару дней назад. Из салона ЦЗ нормально открывает-закрывает, с ключа также нормально. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

ну скорее всего какой нибудь концевик тупит.у меня лично с капотом такая херня.ставишь а брелок показывает что не закрыт капот.там кнопка тугая.и из за этого моэет не закрывать или сигналка пищать просто так.

концевики в дверях используют штатные. для этого и нуна сигналка с кан или дин модулем, точно не помню как называется. смотри концевик капота, у меня его отдельно устанавливали и на нем контакты окисляются. у меня после окисления она периодически срабатывала и показывала открытие капота

можнт просто подмерзает замок? у меня было такое прошлой зимой-кнопкой на ключе несколько раз нажмёшь-тогда закрывалась и обратно самопроизвольно не открывалась...

slik

New member
такая же ситуация была - один в один.Оказалась, проблема с ЦЗ. помогло элементарно wd на контакты в двери

Сверху