Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая и я уже не знаю что делать. Помогите)) Фокус рестайлинг 1.6 100л.с. Месяца четыре замечал что бывали моменты и немного пропадала
интересовался у знакомых, читал в интернете, что мол если заслонку закрыть рукой, то мотор сразу глохнет. Проверил, сразу заглох... Получается подсоса воздуха нет, или что-то путаю ??!
до чистки заслонки было всё хорошо... После чистки стала такая беда... Опять же вчера проверяли датчики IMRC, скидывали трубку, всё работает, заслонки закрываются, скидывали фишку ничего не происходит... Может проблема в них ??!
Теперь живи с этим после чистки тоже такое было, официалы, когда ещё были в России, ничего сделать не смогли. Со временем будет лучше, но до конца не пропадет подвисание.
У меня тож так было, но починил, ток не помню уже что именно было, тож свечи менял, катушку, провода, дроссель чистил, если точно помню то после удаления каталика и адаптации дросселя перестала дергаться
Двигатель такой же, стояли свечи оригинальные, решил вкрутить иридивые, размер тот же, не пошли совсем, я хз почему и как, те же симптомы что описываются.
На 2й день купил комплект фордовских и всё моментально прошло. Ещё был момент, делал мозг бронепровод, видимо жила перебилась внутри и питание плавало, троила крепко, провалы и прочее...поставил китайские и 3й год без проблем)
Поменяй АЗС - сейчас многие,, собачью мочу,, дешовую продают от этого и ДВС из за нехватки КПД в октане начинает шалить, троить, пердеть и чихать. С этого всегда начинай а потом уже - свечи, провода, дроселя и тд