Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая и я уже не знаю что делать. Помогите)) Фокус рестайлинг 1.6 100л.с. Месяца четыре замечал что бывали моменты и немного пропадала
30.12.23 на газпроме 95го с водой залили мне и на новогодних мороз 23 ударил, во я напрыгался из за этих пи..сов.
Хорошо у меня запас спирта абсолютированного был, для промывки плат использую.
У меня 1.6 2008 года, 1.5 года назад стала падать изредко стрелка спидометра, пробег 99к был, в июне 24 года на пробеге 102к трястись началась, заменил бронепровода и свечи, немного помогло, в марте 25 года (106к пробег) приборка отрыгнула. Пропаивал сам всю, включая проц-микры имобилайзера-цепи питания-движки стрелок-все разъемы. А не как пидо.сы в серсивах паяют только основной разъем.
В итоге помогло и все дерганье прошло, ща 108к пробег.
По сканеру ошибок не было когда дергалась, но видимо приборка так шалила.
Паять нужно не тупо прогревом, а удаляя старый безсвинцовый и нанося новый чвинцовый припой. Если по старому паять, то он так же развалится.
Проблему решил заменой свечей на короткие размером как раньше стояли. Оказывается на эти моторы бывают длинные и короткие свечи.
Проблема в длинной свече, это то что поршень немного задавал или слишком близко подходил к свече.
Всем спасибо за советы