Проблема такая, еду, не с того ни с сего загорается «двигатель неисправен», но машина как ехала так и едет, разгон не уменьшился, обороты не падают

Привет всем. Проблема такая, еду, не с того ни с сего загорается «двигатель неисправен», но машина как ехала так и едет, разгон не уменьшился, обороты не падают, в общем как работала так и работает. Остановился, перезапустил, погасло, думал разовый глюк, через пару км опять такая же фигня, ну я опять вылечил тем же способом, пару дней не загоралось, потом опять загорелось вместе с АБС И ЕСП, перезапустил, опять пропало. Машина работает хорошо (как обычно). Подскажите пожалуйста кто сталкивался что делать, паять приборку ?

mSORQzQ9u4BzNsfhuwZxbw4Fh6ibsL_ls9_2dwB0h36DoKNu5OFiMI5MMWNrwE4wtxvX0JbKlLRZ3zdSApRghbyd.jpg

Corvus

New member
разобрать пропаять промыть контакты собрать это не 20 минут

StasV

New member
не надо ничего паять, подключись к мозгам, проверь на ошибки, ошибки бывают есть а чека нет
Была ситуация один в один, неисправность двигателя а едет ровно без косяков, поменял лягушку датчик тормоза и ошибка ушла, больше ни разу не вылезла
Менять нужно черную( под педалью тормоза находится), синюю не трогай она отвечает за эбу
Фф 2 рест 2010

UeISR6S6QP0tKodT27RMPBpx2Abf7Gwwbgww4Rl2-4aLHcPsespIMV_buXmwaotWpE4uVBkByyttk9ld223TZV7f.jpg

Паял приборку неделю назад, так выскакивало двигатель не исправен, и ещё было коробка передач не исправна, чередовалось надписями то одно то другое, а потом просто эл. табло перестало потухать, ночь-сутки могла стоять и светиться

вот у меня похоже и приборка мозги делает потому что ошибка по кан шине и ошибки вылезают и АБС с ЕСП горит но когда стоишь держишь тормоз они гаснут только тормоз отпускаешь загораются, надо попробовать поменять

nick1

New member
обычно перепанивают старые контакты так как там со временем образуются микро трещины и приборка начинает глючить, самому паяли )

да нихоена подобного в моем случае у меня по тоассе еду еду, в какой то момент после оттормаживания тяга пропадает и эта приьлуда выскакивает.. куда рыть то?? Дизель оедко очень бывает, но подбешивает

Сверху