Проблема такая, при движении по трассе пропадает сцепление, подсос воздуха, жидкость не уходит, протечек нет.Сцепление полностью новое, диск, маховик,

Spoilt

New member
Всем привет! Проблема такая, при движении по трассе пропадает сцепление, подсос воздуха, жидкость не уходит, протечек нет.Сцепление полностью новое, диск, маховик, выжимной.В городе всё ок, видимо из за частой работы сцепы. Фокус 2 1.8 дорест. Может кто сталкивался, заколебался качать)

Matt

New member
Я все тоже поменял и меня началась такая фигня. Например по трассе едешь и сцепление проваливается без усилий и соответственно например с 5 или 3 вытаскивашь с усилием. То нормально короче то проваливается. В последний раз разобрал и тек сальник который в выжимном(новое) Поменял и собрал обратно. Все стало нормально!

Вообще без понятия в этом ли была причина или нет не знаю. Но раз проблема устранена то и наверное оно)

Skreaper

New member
У меня зимой похожее было, менял тормозуху, старая была, много грязи и влаги

muxacko

New member
У меня была проблема такая,оказалось что трубка не плотно входит,

Mv4RKXhDN2bQ5aC7rtEgUnlcVA9-jJao6fkFR3WK8O-bLT8pLMiCdXmjw9dZBPd9u9scC8BPF7SlJzuy6dQkUzK3.jpg

Зимой было такое именно в морозы,прокачка помогала на 7-10 дней,течи не было нигде,поменял гцс-проблема ушла,как то воздушил сам себя

Kisl0tnik

New member
Меняй выжимной, у меня тоже самое было
Коробку сняли а выжмной новый потек

titanik-korolev

New member
Рабочий цилиндр скорей всего! Было такое поменял главный не помогло, поменял рабочий проблема ушла

PJ`

New member
Поменял сцепление новое выжемной, началась такая же беда на трассе стало проподать сцепление, а по городу все норм было. Течи не где не было все проверил. Грешил на цилиндр под педалью поменял, не чего не изменилось, проверил всю магистраль все отлично. А теперь сюрприз меня ждал решил скинуть коробку и заменить новый выжемной. Меняю выжемной был куплен другой фирмы. И все отлично все работает вывод что выжемной перепускал через себя, а жидкость была в уровне. Вот такие продают нам запчасти.

Сверху