Проблема вот в чем > Форд фокус 2 рест 1.8 2008г Периодическими при запуске начинает троить… не работают 2,3 цилиндр...

да тут может быть всё что угодно. От датчиков колена или лямбды до проводки. Но интересен другой факт что чек не загорается. Значит его всё устраивает. Вот это вот странно. У меня реакция даже на бензин сразу ошибку выдавало. А тут как будто режим экономии как на новых машинах,где пара горшков отдыхать начинает, когда стоишь или они не нужны.) попробуй поменять прошивку. Может что заметят во время ковыряния блока.

причём до ремонта, на автозапуске если не завёлся с первого раза, бывало выкидывал ошибку по лямбде, но тогда он ещё был на газу . А щас явно косяк, а он не замечает …

Vitttal

New member
при ремонте заменил все прокладки полностью . Накуривали его, все герметично >

Троить может из за отсутствия топлива, искры либо компрессии. Если знаешь что не работает 2,3 цилиндр поменяй катушки с 1,4 на 2,3 если они то не работать будут 1,4 цилиндр не поможет, поменяй форсунки местами. Потом смотри компрессию, хотя я бы сразу посмотрел, может так откапиталили.

Виновник торжества …. Колдун еб@ий

8ij7XTsYBDg.jpg

Добрый день, посмотрите длительность впрыска на форсунках, какое время льют, скорее всего это вторая лямбда.

Михаил 87

New member
Форд фокус 2 1.8 рест после переборки двигателя 1500км проехал, вчера завожу - троит, пропуск в 4 цилиндре, я в сервис, там свечи, катушки, форсунки, провода.... Всё нормально, но после запуска двигателя через секунд 5 отрубает 4 катушку и всё. Сказали мозги. Завтра повезу эбу на диагностику. Кто что скажет? (мозги после капиталки и удаления ката ещё не прошивал)

Сверху