продам федю 2...

kacneppp

New member
ты цену загнул, пробег смотал нереально, машина видно езженая а пробег 2010 года редко у кого такой...чем руководствуешься ставя по такой цене? жадность? нежелание продать?

пробег родной, отсюда и цена...) второй сезон только зимой езжу, раньше только летом

Высокий

New member
это понятно, но нужно реально смотреть на вещи и на жизнь, нельзя продать коробку спичек, по цене автомобиля, даже самого плохого...а тут все хотят...

IZa

New member
ну это их право, вот я щитаючто на каждый авто, найдется свой покупатель, а по поводу ценников-я написал

domolink

New member
когда в машине поменяна магнитола, чехлы куплены, значит на ней ездят, а не в гараже стоит чтоб в магазин за хлебом иногда съездить...

слаба на комплектаху, да и за такие деньги можно и рестайл взять, а пробег-я особо не смотрел бы на него(если конечно не 200т.км.), надо состояние смотреть

У меня Фокус 2006 года пробег 80 тыс, я то думал у меня пробег маленький за столько лет, а тут... Ни кто не поверит что пробег реальный.

магнитола поменяна сразу с момента покупки машины) чехлы куплены - значит на ней ездят, а если чехлов нет - значит на машине не ездят, пздц логика)

в 2007 такая магнитола стоила дороже чем твой фокус...резина со штамповками 15...ну так как докажешь? книжка то сервисная хоть есть?

Сверху