продам ФФ2 рестайлинг, москва.

все рихтуется и паяется, в гараж сервисе(максимум 25руб), единственная проблемма-фара(дорогая сцуко.)цена я щитаю вполне адекват

BOOger

New member
фара дорогая б.у(тыщ 10), и еще омыватель фар(5 тыс) и не факт что телевизор целый.деталь пластмассовая (ориг около 7-8 тыс)... такая машина только перекупов может заинтересовать.или самому надо вложиться, сделать и продать)ориентировочно тыс 50-60 уйдет, правильно выше заметили гемор... подскажите где сделают все за 25 тыс, владелец авто может и воспользуется вашим советом)случайно не в страховой компании работаете? )

Про поераску рихтовку-25 максимум в Нижнем Новгороде(есть хороши человек, который занимается)а вот про фару я же написал, что дорого.а при чем сдесь страховая компания? если у диллера-то конечно-ДОРОГО, да и телек на разборе-от 3-до 5 максимум, не обязательно новый то брать.про комплектаху-ближе к весне такая машина(сделанная)уйдет за 450 минимум

к тому что очень дешево посчитали) и про задний багажник не забывайте, еще тыс 7-8) 25+10 фара+6 телевизор+5 омыватель фар+8 багажник итого 54 тыс и это ориентировочно)общ расход примерно 443 тыс) но не 25) такие денюжки отдавать, мне лично жалко за такую машину ) хотя дело хозяйское, и у каждого своя голова есть)

Покраска вместе с багажником я пощитал(не полностью покраска элемента, а переход и полировка), про омыватель фар-там только крышка отлитела-стоит копейки.

Если Вы так пишите(и про задний багажник не забывайте, еще тыс 7-8), в каком городе так дорого стоит ремонт(ну если конечно деталь полностью обливать)в чем нет смысла.

immelstorm

New member
я средне рыночные цифры называю) возможно ваш сосед занимается покраской авто, но это не значит что у всех соседи хорошие маляры)и не факт что шпаклевка дяди Васи или Ашота не облупится через 3 месяца)

И к сведению, паять бампер мало кто возьмется...скажут проще новый поставить, если даже и сделают то уже без гарантии...и крышка омывателя отдельно не продается, если только повезет у кого нибудь б.у найдешь...это только на первый взгяд все так просто, а на самом деле нет...

если по вашему цена адекватная, не теряйте возможности...у своих сделаете и по весне продадите)и в плюсе останетесь) только потом отпишитесь)))

Mystic

New member
еще раз повторюсь, цену я написал для своего города да и проблема с б.у и новыми з.ч у нас отсутствует и ценник на них гуманный, и если б авто продавалось в нашем городе-то я думаю цена адекватная.были бы свободные деньги - обязательно взял бы.да и в + бы остался)))

какую такую? битую не купить? пробег на ней уже немаленький, да и скручен еще тысяч на 70, 5 лет машине, какую такую...

за 370 продают только дорест. и рестайл 1.6 комфорт, по мне - так если б нужда в машине бы была-то взял бы ее

дело хозяйское, если для тебя важны такие характеристики как год и модель, можно и за 300 третий найти битый...

Сверху