Продам фф2

slik

New member
я только что это хотел написать )))))) Vlado. смешно ))))) реальному покупателю торг )))))

там одна фара 25 стоит ))) + бампер + покраска + накладка ПТФ + ПТФ + кузовня и покраска капота + скрытые повреждения (возможно - там ЭГУР находится) в итоге не меньше 50-60 тыс руб.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ Покраска одного элемента 4000р. Кузовной ремонт от 500р. Антикоррозионная обработка 4000р. Слесарные, сварные работы. Запчасти на любой автомобиль. НАШ АДРЕСС: ул.Книпович д.10 тел. 8911 962-77-30

проблем то никаких, но Depo считаеться полным говном(возможно это не так) к примеру фара по Hella стоит 5500...по Depo 2400.(на ФФ2)

pildwell

New member
я предположил что депо. Визуально не отличить. Не на запчастях..не на коробках не написанно..производитель тайвань вижу..а по ценнику фонари 10т ..фары 12т ..

domolink

New member
автор шутник как посмотреть менять штатную линзованую оптику на китайские фары это конечно класс ладно ещё обычные фары менять на китайские тюнингованые

czech

New member
а ты по ссылке ходил не? так может туда и бампер от амбиента воткнуть? ТАКОЙ ЖЕ ДОРОГО а или китайский бампер за 1500 и китайские фары за 3000 и гоняй, так ты считаешь?

zakaz

New member
ты гонишь ..я не считаю форда машиной которая дорого стоит в облуживание и ремонте..и ставлю все оригинальное. Просто на дорестайлинг я не вижу альтернативы себе по оптике. Внимательнее прочти с чего началось обсуждение... Комлект фар оригинальных линзованных под ксенон на рестайлинг не как не 50 тысяч...а почти раза в 2 дешевле.

Алексей Лайдинен написал про цену фары потом ты пишешь свой бред про тюнинговую оптику какие вопросы? на дорестайлинг ты не видишь альтернативы потому что заводской ксенон для тебя дорого так и пиши и это правда, он реально дорогой, мы обсуждаем не что лучше поставить, а авто по ссылке из 1 пста, так что это ты будь внимателен на вскидку 12-15 одна фара+блоки+лампы ещё вопросы есть? там лампочка одна косарь наверно стоит если не больше, это ж не китай ксенона за 2к

Сверху