Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Фокус 2 рестайлинг, 2010 г., хэчбек, 1.6 движок, 40000 км. пробег, цвет авалон, в отличном состоянии, в салоне чисто аккуратно не курил, магнитола 2-диновая вартовская. Цена 430000 рублей. Кого заинтересует, вышлю фотки. Желательно писать в личку.
Да норм мне кажется, начни с 430, там до 400 понизь если не продашь. А вообще у меня 2008 гия 2 литра 2 комплекта колес хэтч 5 дв 40000 пробег, планирую тож за 430 выставить) Правда через год-полтара))
уважаемые сколько раз писать нужно..группа не одного города.каждый из вас из разных городов, в разных городах разные цены, в москве и питере нафиг не нужен такой за эти деньги потому что машин море и есть из чего выбирать, для провинции это конечно нормальная цена будет
на форуме один клоун года 2 продавал кто зарегистрирован там видел наверное, за 500 что ли с копейками продавал, потому что у него испанец это его единственный довод был, комплектация ниочем двиг 115 и пробег до 20к вроде
2я машина в семье, у тестя в гараже стояла) Сам на тигуане ганяет. Зимой вообще практически не эксплуатировалась. Тем более он живет в селе, да и работа за окном. Куда ему ездить? ... 300 метров до магазина? ))