Продам Фокус. 2010г. Хэч. 38000 км.1.6, 100л.с. СПб.

Hermann

New member
Выпущеный в апреле 2010г., по ПТС. Идеальное техническое и внешнее состояние. Первое ТО пройдено по регламенту в 21000 км, второе пройдено в 31000км, следующее буду проходить в 41000км, если не продам. За чистотой автомобиля слежу, так как не люблю беспорядок, в салоне не курили. Пробег 38000км. Стоимость 465 т.р. В комплектацию входит: 1. ABS 2. Бортовой компьютер 3. 2-х зонный климат-контроль 4. Обогрев зеркал 5. Подушки безопасности водителя и пассажира 6. Рег-ка сиденья водителя (по высоте) 7. Регулировка руля (в 2х пл.) 8. Салон - ткань, темного цвета 9. Электрозеркала 10. Все электростеклоподъемники 11. Подлокотник центральной консоли 12. Противотуманные фары. 13. 2 прикуривателя-розетки 14. аудио выход AUX Дополнительно установлено: 1. Охранный комплекс с обратной связью Pandora (2 брелока и все документы в наличие). 2. Иммобилайзер с противоразбойной функцией Skybrake (2 таблетки и все документы в наличие). При наличие данных противоугонных систем будет значительная скидка при страхование по КАСКО. Данные системы были установлены летом 2012г., соответственно гарантия на них до лета 2013г. 3. Коврики полеуретановые. 4. Защита картера металлическая. 5. Тонировка стекол по ГОСТу. Также такие приятные мелочи, как: подсветка ног водителя и переднего пассажира, веерные форсунки омывателя лобового стекла (меньший расход омывайки). Аргументированный разумный торг приветствуется при осмотре. Причина продажи - покупка квартиры. Пишите в личку, отвечу сразу.

G_G

New member
литья нет, хотел к лету купить, но решил деньги на другое потратить. лето и зима на 195/65/15. зима в этом году куплена и на сегодня проехала 4-5 тысяч

MarX

New member
в принципе нормальная цена..нет зимнего пакета смотрю...если срочно захочешь продать, немного придется снизить...

из зимнего пакета нет только подогрева сидений. стоимость этого девайса примерно 3000 и несколько часов возьни с сиденьями. обогрев зеркал присутствует и воздуховоды на торпедо расположены так, что обдувают дворники, конечно немного хуже чем нити, но всеже. так что не очень страдаю. я не против обоснованного торга и при осмотре. а продаю не срочно

Alexx

New member
Отличная цена)))) Удачи при продажи))) а кого не устраивает, то к дилеру....там зимний пакет и летняя резина.

tugaibey

New member
я ведь не продавец ))) не ко мне вопрос) а так цена идеальная с учетом того, сколько сейчас все автомобили стоят...

Karamba

New member
нормально автомобили стоят, выбора полно...так что иногда казалась бы мелочи и незаметные, а на самом деле цену делают...

A-l-e-X

New member
нормальная-это когда соотношение цены и качества соответствуют))) я не буду критиковать другие марки авто.но форд это лучший автомобиль 2012 г.а если цена приемлема то на мелочи можно и глаза закрыть))))

tugaibey

New member
это????? да любой журнал автопонорам)))) соответственно в своем классе...... число продаж за год превышает всех и на много, а значит люди берут с удовольствием)))) тебя ведь самого заинтересовал предлагаемый авто???? я прав?

Сверху