Продам Своего Чпокуса 2

Добрый друг служит мне с 2010 года. Пробег всего 32000. Тип кузова Хэтчбек Количество дверей 5 Количество мест 5 Длина 4342 мм Ширина 1840 мм Высота 1497 мм Колесная база 2640 мм Колея передняя 1535 мм Колея задняя 1531 мм Объем багажника максимальный 1247 л Объем багажника минимальный 385 л ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1596 см3 Мощность 100 л.с. При оборотах 6000 Крутящий момент 143/4000 н*м Система питания Распределенный впрыск Газораспределительный механизм dohc Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 79 мм Ход поршня 81.4 мм Степень сжатия 11 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 ТРАНСМИССИЯ Привод Передний Кол-во передач (мех коробка ) 5 ПОДВЕСКА Тип задней подвески Поперечный стабилизатор Тип передней подвески Амортизационная стойка ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Барабанные РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Тип рулевого управления Шестерня-рейка Усилитель руля + ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Объем топливного бака 55 л Время разгона (0-100 км/ч) 11.9 c Максимальная скорость 180 км/ч Расход топлива на шоссе 5.5 л/100км Расход топлива в городе 8.7 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 6.7 л/100км Снаряженная масса автомобиля 1242 кг Допустимая полная масса 1710 кг так же имеется комплект зимнеи и летней резины, обогрев передних сидений, боковых зеркал, лобового стекла, салон-ткань темная, 2 ключа, сервисная книжка и руководство по использованию данного аппарата, по ПТС 2 владелец, но по факту использовался только мной, 1 владельцем была свекровь) К сожалению фотографию приложить не могу, т.к. суеверна в этом вопросе. но, могу заверить, что автомобиль не участвовал ни в одном ДТП. Всем спасибо за внимание и понимание. Все вопросы прошу писать в ЛС, т.к. заходить в группу часто нет времени)

Hermann

New member
реальная цена....первый раз вижу тут, чтоб кто то реальную цену указывал...

Falcon74

New member
мое дело предложить, и цена не окончательная... а вы можете покупать где и что угодно...нормальному клиенту можно и скинуть нормально.

Сверху