Проехался без масла...

Ford Focus 2 Sedan 1.6 100л.с Механика Привет. В названии темы вся суть уже понятна что да движке пи***ц Чем помочь мне? Да ни чем хотел бы услышать тех кто знает что то по этой проблеме. Вопрос щас стоит в том перебирать двигатель или брать контрактный. Контрактный предложили из самых дешёвых 50 тысяч без навесного оборудывания и к тому же ждать от 15 до 30 дней Переборка двигателя. Тут возникает проблема что на фокус не продаются запчасти отдельно на двигатель а только в сборе... и того мне сказали около 100тысяч в хорошом сервисе. Итог: Контрактный двигатель с установкой около 70-80 тысяч Переборка 90-100 тысяч Я считаю что тут много тех кто в этом разберается лучше чем я и возможно я что то упустил, за ранее спасибо всем кто откликнется Стучит двигатель но машина на ходу. Без масла проехал км 3-4 не больше, масла не было вообще

Неужели за 3-4 километра пришел конец??? Девушка каталась дня 2-3 на матизе без масла и все закончилось без проблем.

да я на самом деле не знаю когда вести отчёт. Ехал по шоссе и крутил двигатель до 6000 тысяч потом приехал поставил, через 30 минут завёл и начался стук, вот как раз 3-4 км до дома и ехал. На утро вытащил щуп а он сухой тока немножко гари

а если чесно если есть деньги то лучше новую движку взять а старую можно на зп если там конечно что гожее ослалось

Morgan

New member
Масло было мало я знал, хотел приехать на дачу и поменять масло. И как то забылось все прошло месяца 3... а я люблю движку покрутить т.к как не хватаем 1.6

SlavaCD

New member
странно куда могло дется 4 литра масла за 4 км ты под низ смотрел может поддон пробил где

да нет )))) суть в том что мало масла и так было это я обнаружил уже месяца 4 назад. Но забыл про него и не долил. Крутил по ночам движку до 6000 и масло постепенно выгорало

Rastov

New member
на ней все поменяно и техническое состояние в идеале, как то жалко продавать. Да и брать б.у кто знает что с ней будет а тут уже проверенная ласточка. Перекупы за копейки возьмут к тому же =(

Businka28

New member
у форда вообще насколько знаю нет понятие запчасти на движку, только движка целиком)))от мазды все подходит, двигатель такой же, запчасти все можно купить. Вопрос что именно капиталить, может там не так все критично. Я двигатель 2, 0 менял, гидроудар хапанул, 50 тысяч рублей в ростове брал. Работает без нареканий масло совсем не кушает, хотя предыдущий жрал как слон))))

Torrero2525

New member
если денег много то можно новый взять либо капиталить по полной) я свой искал месяц)))тут как повезет

Сверху