Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго греется двиг 115 л.с. термостат менял недавно но вот в чём проблема до 60 греетсяотносительно быстро а дальше фиг хоть картонку пихай. Даже когда климат включаю на полную машина начинает остывать это норм???
климат работает до +5... сколько уже можно говорить. у меня такой же движок, греется тоже очень долго. и термостат тут не причем. особенность двигателя.
Серёга Крупкин при включении климата на всю мощь температура у всех сразу падает вниз. Прогреваю машину следующем образом, ставлю климат на 24, 5, скорость на двойку, а затем выезжаю на трассу при скорости 100 км машина до 90 градусов прогревается моментально. Двигатель у меня 2 литра.
Ребят у меня фокус дорестайл 05 год 100 коней мех-ка не нагревается до 90 по городу вообще макс 70 75 градусов греется поменчл термостат сейчас заказал крышку расшиоителя .... за окном -33 -37 беда прям незнаю что делать толи правдо особенность двигла такая? автоодеяло думаю купить вот незнаю поможет или нет
Ехать сразу или нет дело каждого, производитель пишет, что греть не надо, и это правда для тех кто покупает новую машину и меняет их каждые 2-3 года - за это время нечего страшного не должно произойти, проблемы начнутся у того кто купит ее после )
Еще данную тему можно дополнить рассуждением о том, что долгий прогрев вредит двигателю еще более, чем отсутствие прогрева как такового. Собственно поэтому производители и рекомендуют не греть + не стоять долго с заведенным двигателем на ХХ
до 60 греть желательно, стрелка с места сдвинулась-можно ехать, так делаю всегда, проблем не было.3 года ездил на 2рест 1, 6 автом и вот почти год на 3-ем 2л автомат