Просьба.

Мужики, может слегка не стандартная просьба. Дело в том, что я с зимы продаю своего фокуса, чтобы взять себе Шниву. Ну и смотрю обмены. Пока ни с кем не договорились по допалте. Все хотят сдать убитую Шниву, дать мне 20 штук и уехать. Сейчас паренек в Екатеринбурге вроде заинтересовался, но по цене еще не сошлись, но думаю сойдемся. Я сам из Омска, фото видел, на фото вроде целенькая. Хочет чтобы мы встретились в кургане, там обменялись тачками и разъехались. ПРОСЬБА. Кто в Кургане, если есть свободное время 15-20 минут, если не трудно, кто бы мог глянуть эту машинку? Целая ли она(без повреждений, которые нужно убирать), в порядке ли салон, чтобы прокатил не много, ну и глянуть бы ПТС, хотя это не обязательно. Не хотелось бы приехать и увидеть непонятно что, и отмотать 1500км. просто так. Пишите в личку, договоримся. На карточку могу перекинуть на пивко вечером. Спасибо. P.S. Просьба, в теме писать по теме.

Глупый обмен... У тестя было две Нивы, сыпятся ужасно. Вторая с нуля в крутой комплектации в те времена с кондеем, ходовая сыпется меняли только полуоси у новой четыре раза, а когда стал вопро о замене моста и это у двух годовалой Шнивы -- продали. Взяли Санта фе 4*4 десять лет ему, машина супер, два года без вложений...

цена для моего региона даже низковата, но всем подавай свежую иномарку в идеале по цене приоры. движок 1.6, на механике. прибег 44 тысячи.

у меня была 5 лет Шнива. После нее на фокусе ездить не могу, т.к. шкребет пузов везде, где можно. Насчет поломок - у меня гемороя с ней не было. Если грамотно обслуживать - будет ездить. А насчет 10 летних машина, я даже спорить не хочу. 10 лет уже срок для любой машины, особенно для корейской.

Dmseller

New member
считай что тебе повезло с прошлой Нивой, я знаю много владельцев Нив и говорю не по слухам а по отзывам, ллучше тогда взять 2121 крепе и надёжней.

Azaron

New member
шнива нормальная машина...машины вообще все нормальные, если за ними хорошо ухаживать...

rstas

New member
как кстати дверь сделал не скрипит? или не делал? извини что не в тему...

пока не делал. зато разобрался с задней полкой. оказалось, заклепки разболтались слегка. подложил под каждую резиновый уплотнитель и тряпочку подложил под нее, теперь отлично. дверь пока не трогал. если со Шнивой все получится, то и не надо будет делать. у тебя, кстати, в Екате нет никого?

zav

New member
ну да, тут мужчина нужен. хотя бы чтоб рассказал, что действительно целая, в нормальном состоянии, не убитая, да и мужик нормальный, а не барыга. а то у нее 2010 год, 15 тысяч пробег, плюс брал он ее у девчонки, сам поездил и решил продавать... хз че там с ней. насчет ремонта то я не парюсь, копеешный, да и в любом случае я буду постепенно всю перебирать на усиленные запчасти, как на прошлой делал. главное чтобы целая была, не в угоне и не в залоге.

ну я поеду либо с другом, либо с отцом. а может и вообще втроем поедем. он хочет в кругане встретиться, но чтобы не получилось что зря скатались. фотки фотками, а в реале.. хотя по разговору вроде нормальный человек, общается нормально. сам честно рассказал, что во дворе столик не заметил и крыло стукнул, не менял, выправил и покрасил. ну я попрошу, чтобы копию ПТС, свою копию паспорта кинул...

вот это правильно...думаю если едет на такое расстояние, то не должен так надуть, сейчас проверить целая она или нет нет проблем...может и есть какие то нюансы, это должны быть мелочи...хотя проверить это конечно вернее...тем более 1500 км...

fable543

New member
я из тех, кто смотрит на состояние техническое в первую очередь, то, что она была битая, но хорошо сделана - фигня. полностью целая машина в салоне. я тоже думаю, что если бы ему надо было надуть кого-то, проще было это сделать в Екате... а раз человек согласен гнать, ну посмотрим. хотелось бы на Щевика пересесть. уже 3 дня подряд во дворах пузом шкребу)))

я тоже такого мнения, если немного битая, но сделана нормально, а в некоторых сервисах делают еще лучше чем на заводе, то это не проблема...пересядешь...а фотки есть шнивы? выложи, иногда ведь сразу видно...

Сверху