путешествие на форде к морю

Torrero2525

New member
Ребятишки, подскажите. хочу летом из Москвы поехать на море в п.Лермонтово по трассе Дон. кто путешествовал, расскажите как дорога, где остановиться на ночлег и тд. поделитесь опытом. еду с маленьким ребенком..

камер много-не нарушай... с азс и кафешками-порядок... дорогу этим летом делали, я в июле ездил, местами пробки были из-за дорожников...зачем тебе ночлег, часов за 15 доедешь...но даже если надумаешь ночевать, на трассе мотели и гостинницы есть...счастливого пути...

- на газпром не заправляйся. обманываеют с литражом при заправке от 3 до 10 литров - на трассе не останавливайся в необорудованных местах (кроме азс), работают воры - в районе ростова возможны автоподставы

Очень много камер в Воронежской области, будь осторожен, в Ростовской будут пробки, дороги узкие, а далее вроде всё в порядке))

Hermann

New member
Не пугайте человека, Езжу почти каждый год от меня до ЛЕРМОНТОВА 2300. Бензин гавно в подсолнухах, заливай в газпром или лукоил, хоть он и дороже но расход у машины меньше. Туда лил на подсолнухах 6000 вышло обратно газпром и лукоил 4000 вот и подумай. Еду без детей спал в машине.

HostingSponsor

New member
бери радар и следи за разметкой и знаками. Очень много мест, где есть разрывы но висит знак обгона. На этом многие попадаются.

Хех от Москвы до моря) В этом году первый раз поеду от Сургута до Минска-Краснодар-Сургут) Вот это очково)

tobish

New member
в принципе на форуме есть тема про путешенствия ))) но по личному опыту т.к каждое лето поездки в лазаревское. Рация, радар, и навигатор с новыми картами ( т.к. там обновляются где стоят или стояли камеры ). Так особо не гони, щас дон почти весь сделали дорога в принципе не тяжелая уже )))

Леонид

New member
на фиг навигатор. карту и по указателям надежнее)) а то меня стока поводил уже по захолустьям

Я езжу каждый год, из Москвы и до Абинска это 1500 км в сторону Новороссийска дорога занимает примерно 19-21 час (стараюсь не нарушать), а тебе до п. Лермонтово это Туапсинский р-он примерно 1700 может с копейками километров. за 15 часов не доедиш не нарушая. Останавливаюсь на ночлег в Новой Усмани или Каменск Шахтинском. За 5 лет поездок ДПСники просто так не тормозили, камер на дороге много.

в Краснодарском крае сейчас на трассе вообще ментов нет..только камеры, и радар-детекторы их не определяют, если конечно у тебя не будет нового поколения

Сверху