Пытался я тут пластик с зеркала снять и оторвал зеркало, оно так легко вырвалось. Это замена лобаша или можно чем то обратно вклеить

Анна-1974

New member
Приветствую. Пытался я тут пластик с зеркала снять и оторвал зеркало, оно так легко вырвалось. Это замена лобаша или можно чем то обратно вклеить?

fMl58S7wd4UXYkXPtjdOMz5i3q0oJ4a3--qhmrPseALgwSnDYX6ZpFz1FjdCDX3uMiQVuXQinqNbOF5fPKpCrO8h.jpg

Strekoza

New member
обычный секундный Момент, было несколько дней назад, там кусок стекла ставь чтобы он совпал с куском на лобаше и держи крепко секунд 15 хотя бы, пусть подсохнет и потом зеркало вешай

Constantin10

New member
а так вклеить на Авито, тем кто этим занимается, 500р попросили, сказали если специально не отрывать, не оторвётся

Давно уже на 14 также отрывал, покупал какой-то 2-х компонентный клей и клеил обратно, все было идеально

Сначала праймер чёрный купи для вклейки стекла намажь две половинки скола и купи герметик для вклейки лобового намажь так же два скола приклей и распорку от тоннеля до зеркала сделай и часов на 5 оставь лучше на ночь

warm

New member
легко, я пластик снять пытался, а снял зеркало)))))) легко так, чпок и сижу матерюсь на всю улицу

ququrist

New member
Это ж фокус если ты уже всё что можно поменял, ну всё прям до ума довёл, значит хотя бы зеркало отвалиться должно, без поломок он не фокус

Сверху