Радар-детектор

janno

New member
Посоны, кто юзал дешевые радар-детекторы? Есть ли толк от них?

G_G

New member
юзал два, один дешевка, другой дороже.разницы почти нет, очень много ложных срабатываний(на трассе) и видимо видит он не все радары, так как временами молчал при наличии дпс.радары кобра и sho-me.

4 года юзаю .не помню название....но он и в то время не самы крутой был, но все ок...срабатываний очень мало(ложных)а так не один десяток тысяч спас)))

EEM

New member
sho-me на триноги хорошо реагирует, а вот на стрелки вобще не реагирует, также много ложных срабатываний

Businka28

New member
Фигня всё, хороший дорого стоит посмотри на ютубе, те все ловят радары. У меня стоял... наш Росийский, сработак левых куча да и радары некоторые находил когда 50 метров оставалось... Водительское братство надёжней. Купи рацию...

купил sho-me 800 все ловит в Ярик и обратно слетал радар отработал на 5+ а в городе все равно будут ложные я и не включаю... дорогие смысла брать нет.

Ильдар

New member
могу сказать тебе с уверенностью что средний ценовой д-он ну ни чем не хуже дорогих. что на трассе что в городе он тебя спасет на все 100% если перед тобой едет авто (оно уже в зоне засвета и твой радар это покажет), а если ты едешь со скоростью выше 120 и перед тобой пусто - то не успеешь просто затормозить и не один дорогущий на такой скорости не поможет

У меня Crunch 214B, с Питера 4 раза сгонял в Мурманск, 2 раза в Беларусь, срабатывает на все камеры и радары...не разу не подвел.Покупал в магазине у знакомого(20 лет торгует авто техникой)он предложил, но предупредил сразу, что стрелку не берет...Ложных срабатываний минимум, но в городе стараюсь не ставить, навик показывает наличие камер.Когда покупал, вопрос о цене не стоял, но знакомый от дорогих отговорил.

Jan Sadykov

New member
у моих знакомых много у кого 520 ездил с ними срабатывает на все подряд, купи 525 почувствуеш разницу

Сверху