Расскажите, пожалуйста, многие вырезают лючок, а я как из деревни. какие плюсы и

А кто сказал, что будет вонь в машине? Если аккуратно сделать, то все будет нормально.

A.Hagen

New member
Самый главный плюс.. не нужно гребаный бак снимать!!.. Насчет вони не знаю.. У меня бензом в салоне не воняет..

rstas

New member
Вот мудаки, не могли лючок с завода вырезать, и для насоса омывателя место изд@тое нашли...

Lizunoff

New member
Через лючок удобно раз в месяц менять сеточки на бензонасосе, вместо того чтоб промыть бак.

Kaligula

New member
Вырезай лючок, и будет тебе счастье, вони нет, если ты не до конца закрутишь гайку бензонасоса то вонь будет. Лючок сделай по уму.

Не резала походу одна в него не лажу (пы.сы.был снят бак и все промыто, сетки заменены, насосу 15лет и бодрячком)Смысла в лючке не вижу.А если Вас(всех у кого есть претензии к инденерам форд)не устраивает как устроен авто, чО ж Вы на нем ездите?меняли б на те, на которых априори безресурсный б/насос и нарезан люк для его ежегодной замены Лючок ни разу не панацея)при правильном обращении он не нужен.

BestSellersq

New member
знаешь же, что у меня зря типа слазили дело было в другом)кстати, ни у кого в группе подобной каки не случалось)

Сверху