рассматриваю к покупке фф 3 с 13 по 17 год С каким мотором и коробкой лучше брать в плане надежности Да и в целом расскажите как они по кузову и то и

NepaliubomU

New member
Мы купили ФФ3 1.6 на роботе 80 тыс пробег.Хороший авто.После Шкоды 1.8 конечно не хватает динамики и багажника,но в целом не уступает ни в чем.

bricha

New member
Тут надо понимать в связи с чем продана Шкода.Первое это начала гнить,замена порогов и т.д,масложор,замена сцепления при пробеге под 300 тыс,далее замена турбины и того вложения в районе плюс минус 300 тыс рублей и дальше ездить,то тогда конечно вариант.Но был найден вариант в одних руках 15 года с пробегом 80 тыс я считаю более рациональный выбор.Все остальное подбирается под конкретные цели.

Jack1979

New member
1.6 105 или 125 сил механика. Ибо 2х литровый запаришься искать и конечно же лучше рестайлинг.

webzone

New member
двухлитровых рестайлов не существует.

Ладно еще 125 сил, но 105, в авто массой 1300 - это пи3дец)

Delim

New member
были они 2.0 на механике только очень мало. Одному в принципе по городу этих 105 сил за глаза хватает)

Доцент

New member
да чего мне выдумывать? В продаже видел пару раз такие по конским деньгам. Может это конечно какие спецзаказы или еще чего то.

OPC

New member
откуда мне знать зачем ты выдумал то, чего нет?

Скинь хоть одно такое объявление, с любой точки России

disnt

New member
дык я тебе говорю видел пару раз такие и было это года два назад примерно.

мля на Авито видел говорю же и смысл мне тебе басни рассказывать? Именно был 2.0 19года на механике седан черный в простой комплектации.

а я откуда знаю зачем ты выдумал то, чего нет?

В 19 году 2.0 на фокусы не ставился, ни в одной комплектации

Cristian

New member
были 3 ресты 2.0 мкпп вроде для фсб вояк но их мало выпущено было,висел в продаже 2017...

У меня фф3 рест 1.5 экобуст с классическим автоматом, 280 с лишним тыс пробег, за время владения отъебнули задние амортизаторы и стойки стабилизатора, масло и фильтра меняю каждые 5-7 тыс, владею с нуля. Но слышал от мотористов что болезни у них с распредвалом, меня это не коснулось, дальше думай сам брать или не брать >

Сверху