Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю к покупке фф 3 с 13 по 17 год С каким мотором и коробкой лучше брать в плане надежности Да и в целом расскажите как они по кузову и то и
Тут надо понимать в связи с чем продана Шкода.Первое это начала гнить,замена порогов и т.д,масложор,замена сцепления при пробеге под 300 тыс,далее замена турбины и того вложения в районе плюс минус 300 тыс рублей и дальше ездить,то тогда конечно вариант.Но был найден вариант в одних руках 15 года с пробегом 80 тыс я считаю более рациональный выбор.Все остальное подбирается под конкретные цели.
У меня фф3 рест 1.5 экобуст с классическим автоматом, 280 с лишним тыс пробег, за время владения отъебнули задние амортизаторы и стойки стабилизатора, масло и фильтра меняю каждые 5-7 тыс, владею с нуля. Но слышал от мотористов что болезни у них с распредвалом, меня это не коснулось, дальше думай сам брать или не брать >