Расход 1.8 зима // Питер.

Ребята, подскажите пжл. У меня 1.8 испанка .При полной заправке комп пишет топлива на 480 км. Когда загорается колонка проезжаю 360 -380 км. Получается средний расход 11.5 Коллеги на работе при таком же маршруте и заправке получают 9 или 9.5 литров. Если есть совет подскажите пож.

Truong Nguyen

New member
на 1.8 может быть по разному, не смотрел да же точно не скажу, но 2.0 средний расход заявлен 11.2, но мы умудрялись сделать 10.0 л., но это летом, а зимой средний расход порядка 14-15 л., в полне нормально именно зимой, все зависит от дороги есть каша или нет, т.к на не шипованной резине сцепление не то, с шипованной куда лучше, но то же бывает не достаточно для сцепления с дорогой т.е к чему веду все данное изречение стиль вождения какой либо это резкий ускорение и резкое замедление, плавное ускорение либо резкое замедление, плавное ускорение и плавное замедление.

Azaron

New member
тут не знаю даст ли эффект, на 2 фокусе глох двигатель 1.8, когда едешь по дороге и накатом, ребята решили проблему так просверлив дырку в дроссельной заслонке диаметром 3мм(в главной дороге об этом говорилось), после этого проблема исчезла, но на то время у нас это было лишение гарантии, конечно это радикальный метод так к слову..., так что еще раз оговорюсь не знаю...., а на других форумах что говорят....

Леонид

New member
1.8 выходит 16, но пользуюсь автозапуском, пока салон нормально не прогреется я в нее и не сяду. А по поводу сверления заслонки на мой взгляд лучше поменять прошивку на альтернативную в каком нить тюнингателье.

Тутта

New member
Средний такойже, зима 11.4 по посёлку а по трассе зима и лето без кондея 8 чуть менньше с кондеем 9.1 .

bossik32

New member
1.8 дорестайл расход в городе 9.5-10, особо не грею минут 5-10 и еду.за городом около 7.5-8, это зимой.летом город 9 трасса 6.8-7

это не страшно, еще раз оговорюсь в главной дороге об этой проблеме говорилось можешь посмотреть в инете есть

Сверху