расход топлива

прогрев больше времени занимает + масло в трансмиссии густое + пробуксовки на снегу. раньше на у меня так же было, а теперь поменял на 1, 6 TDCI и расход при таких же обстоятельствах 6, 7 - только в машине дубак первые полчаса ))))

Откуда такой расход? 1.8 до зимы было 8.6 - 8.7 сейчас 9 - 9.1 Где расход смотрите? Средний в меню приборки без БК?

1.6 115л летом был 9-10л сейчас 13-15л. Хотел сегодня картонку засунуть, капот открыл, посмотрел, закрыл... хз куда её приделать... Есть у кого опыт? Или может гандоны кожаные продаются?

Morgan

New member
мне в автосервисе сказали чтобы сам не лез, они мне бесплатно поставят(я у них чинился недавно), потому что если сам полезешь, с замком капота могут быть проблемы, после снятия накладки, которая мешает запихнуть туда картон. Но картон хотел ставить из-за слабой температуры печки. У жены на фиесте руку не возможно подсунуть, горячий воздух, а у меня теплый только, двигатель как у тебя, расход такой же, литр в литр)) У тебя как с печкой?

картонном закрываешь радиатор, машина быстрее греется, соответственно меньше топлива израсходуешь и быстрее теплый воздух из печки пойдет... Как то так))

Сверху