Разъем педали акселератора

Процесс мне известен. Просто нет гаража, меняю в сервисе. А они отсоединили разъем. Меня интересует, не навредит ли это.

ISpy

New member
нет. Я пору раз завелся без педали. Выдало что работает с ограничением мощности.

Alex17

New member
писали, что у этого разъема ограниченное количество соединений, так что лучше не трогать разъем =) там вроде 4 болта открутить (геморойно только) и педаль вверх просто поднять

Я сам 2 раза менял фильтр салона... Педаль газа лучше не отцеплять.. Гиморно, но реально. Просто потом прошивать заново надо будет(((

Москвичи, не дай бог вы поедете в Автостолицу на Научном пр. 3 часа на замену масла (+фильтр) в ДВС и замену салонного фильтра. 3 часа, мать их. Я, бл*ть, диагностику ходовой хотел еще сделать, но терпение кончилось. А сервис-мен конкретный рукожоп. Разобрал половину салона - накладки от фильтра к сиденью водителя и накладки под рулем + модуль включения фар вытащил - ему неудобно оказалось. После повесил рацию вверх ногами, объяснив: а я не знаю как рации ставят. И самое главное - отсоединили педаль, с*ка. Извините, накипело. Но, бл*, п*дирасы, честное слово.

STRATUM

New member
ФФ2 2008 Два раза менял фильтр, отсоединял педаль, изменений 0. Не понимаю, зачем заводить с отсоединённой

Сверху