Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Фф3 1.6 125л.с. сделал капиталку и сразу поменял сцепление. До этого ехала нормально, сейчас как за жопу взяли и при переключении передач
Ребят всем привет. Фф3 1.6 125л.с. сделал капиталку и сразу поменял сцепление. До этого ехала нормально, сейчас как за жопу взяли и при переключении передач разгоняется с дeрганием, что может быть? Сцепление? Ещё начала западать педаль сцепления иногда
Привет! Интересный случай конечно,брат ) Всё начинай с диагностики (через своё устройство или уже через мастера), причины дёргания может быть МОРЕ. А ещё ДЁРГАНИЯ бывают разные же, провалы/затупы/затыки это к системе зажигания, в комплекте с новыми свечами попалась одна бракованная свечка, а ещё случается смерть катушек зажигания. Ещё бывает что машину берут на удушающий, при разгоне не 90 кабыл, а все 30... катализатор приказал долго жить (личный опыт, кат рассыпался и забил выхлопную систему). В общем родной выздоровления твоему верному коню, добра тебе !
у меня 18, весят на 5 кг меньше чем штатные 17. Ехать на 18 в два раза приятнее и машина едет легче. У меня 2.0, но на нем тоже ощущается, что 17 тяжелее
да я сам не особо разбираюсь. Просто как-то наткнулся на информацию про подресореные и не подресоренные массы. А далее стал искать колеса с легким весом.
Если будешь покупать диски, то либо ковка(дорого) или диски с технологией flow forming, дешевле, легкие, по качеству вроде пишут крепче обычных дисков, но хуже ковки.
че за бред 10000. Обкатка обкаткой, а машина должна нормально ехать. У меня капиталку на ФФ, и машина нормально сразу разгонялась, и нормально все работало.