Ребят кто не будь сталкивался с выжимным подшипником какой лучше взять по качеству на Форда 2 рестайлинг механника?.И сцепу желательно. Благодарю вас

fyn777

New member
Ребят всем привет, кто не будь сталкивался с выжимным подшипником какой лучше взять по качеству на Форда 2 рестайлинг механника?.И сцепу желательно. Благодарю вас за ответы

Finlot

New member
Менял сцепу давно вместе с выжимным,сцепа сакс и выжимной по советам со всех форумов и групп поставлен фте.ровно месяц прошел и начало пропадать сцепление,прокачаешь ездишь неделю и снова.в итоге купил выжимной сакс.езжу уже больше 5 лет на нем. Фф2 1.8 бенз

Medexpert_Nick

New member
на фокуса ещё можно нормальные запчасти найти в хорошем магазине с нормальными поставщиками.у меня паралельно ещё нива есть.вот там с поддельными запчастями раздолье.Там в каждом посте про китайское сцепление сакс пишут покупают люди и ходит.

Lussia

New member
тут как нарвешься мне тоже с фте не повезло года 3 отходил, когда покупал с саксом такая х была текли через один.

pimanenko

New member
фте завод ставил,но он в районе 12 к,сакс можно,но мне брак попался производство китай,потек через 2 месяца,оставил стрый оригинал,еще ходит,можно было не менять,200 к прошел еще живой))

Сверху