Ребят, может кто сталкивался. Автокорректор фар то ли наработает, то ли работает неправильно. В салоне корректора нет...

zakaz

New member
Ребят подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Автокорректор фар то ли наработает, то ли работает неправильно. В салоне корректора нет . Стоит 2 датчика положения кузова,если смотреть на машину спереди, то 1ый находится слева спереди на рычаге, а 2ой справа сзади так же на рычаге, может отключить его как то можно. В темное время суток ездить невозможно ксенон светит на 2-3 метра вперед.

zakaz

New member
Как это нет в салоне корректора, даже на галогеновых есть коректор, или фары не родные? На фарах есть ручная настройка 2 винта попробуйте их покрутить они под 6граный ключ сделаны

корректор фар есть в автомобилях, где нет автоматического корректора >
У меня фары тоже сами положение своё находят, при запуске двигателя вверх-вниз рыскают секунду и встают правильно.
Это в жирных комплектациях, в обычных крутилка, где сам ручками выбираешь положение света

Dmseller

New member
у меня чиа комплектация стоит ручная крутилка, при нажатии на тормоз когда машина просто стоит фары ниже опускаются немного

пробуйте винтами настроить

Eo0CaJ-y8YI.jpg

Nick_CorrectniY

New member
Само по себе так стало? Или че то пробовал регулировать? Посмотри сами тяги на датчиках, мож какой заклинил, обломило

Датчик положения кузова все у тебя нормально работает, ошибок нет . заедь где регулировка фар есть пусть отрегулируют .

bossik32

New member
Датчики стоят по правой стороне а/м.
Проверьте передний, возможно сломана тяга.

Люди!!! Зачем вы вводите в заблуждение человека? У него фары ксенон стоят, с данными фара идет автокорректор!!!!! Просто нужно заехать на регулировку фар и проблема решена!!!!

Inozemtseva

New member
С датчиками всё порядке, не понимаю почему так происходило. В итоге в самих фарах прям у пластика внутри есть фишка, я её отстегнул и корректор перестал работать вообще.Выставил их и всё наконец то . Выставлять пробовал и раньше, но корректор их опять опускал вниз, с датчиками положения всё в норме

Сверху