Ребят подскажите есть ли датчик на тор. колодках

ребят колодки прошли 40000 тыс и чек на панеле приборов не загорается и я вот думаю стоят ли там датчики подскажите пожалуиста?

Афанасий

New member
Про колодки здесь много тем, почитай. А если руки не из пятой точки растут, они меняются легко за 15-20 минут

я 90тыс проехал недавно поменял, менял сам снимал тормазной диск щас какая то вибрация на одно колесе появилась((ки менял диск тоже снял может неровно поставил, если кто знает подскажите диск уж так немогпогнутся от износа колодок.?

Red Doctor

New member
4 раза менял колодки после того как железо заскрипело-ни разу про уровень ничего не загоралось....

liporijy

New member
у меня всегда загоралось, ненадолго секкунды на 2 загорится сообщене и гаснет. Из за того что когда колодки изнашиваются уровень тормозухи уменьшается

koles

New member
я понимаю-тормозуха у меня всегда на МАХ была, када колодки заканчивались уровень и до МИН не доходил а загорается када ниже мин-следить надо за тормозухой))))

да? Не знаешь не спорь. Если колодки кончаются уровень тормозухи уходит, можешь на любой СТО спросить. Ставишь новые колодки уровень возвращется.

Businka28

New member
Ну а так то да от нехуй делать можешь уровень тормозухи проверять))))

Бк должен написать про тормозную жидкость т.к. по мере их стирания, ход у поршней становится больше и жидкость уходит.

датчики ставятся только на полную комплектацию, в остальных по спец заказу.а так бери ате не ошибешся, до этого все перечитал самы подходящий и экономный вариант, на то-2 сразу поменяли за 440 рублей, менял там чтобы не слететь с гарантии, много спорил с инженером по гарантии потом убедил что они оригинал, и гарантия продолжается.

Сверху