Ребят подскажите фф2рест, после замены сцепления и выжимного бывает то вылетает 2 скорость, а так же с 2 на 3 с трудом переключается, бить приходится

MouZe

New member
Ребят подскажите фф2рест, после замены сцепления и выжимного бывает то вылетает 2 скорость, а так же с 2 на 3 с трудом переключается, бить приходится по палке. Было у кого? Цилиндр сцепы не менялся, может в нем дело? 1, 6 мех.

daxx

New member
1,6,фф3 после замены сцепления, стали туго переключаться все скорости. Задняя начала вылетать. Х.з. кроме дефекта самого сцепления не знаю на, что грешить. В сервисах регулировали всё, что можно. Безрезультатно.

pArik

New member
не знаю как на третьем у второго меняется пробка масляная заливная по-моему на ней шарик вот она одноразовая если ее снимаешь то потом либо новую ставить либо шайбу подкладывать она там отвечает за правильную втыку передач

на 1.6 мкпп ib5. Там есть болт который фиксирует шток выбора передач. Скорее всего чтоб слить масло выкручивали этот болт. Когда его обратно ставишь нужно ставить вместе с медно шайбой. Толщина 1мм диаметр толи 16 толи 18мм точно не помню. У этого болта определённая затяжка, и по идее его трогать нельзя.

Dyadka

New member
ну конечно у всех по разному бывает.... Я этот болт за неделю 3 раза выкручивал и закручивал, все передачи включаются как и раньше. А так тоже где-то читал что он одноразовый,но видимо не у всех это же форд,проблема одна а решение у всех разное.

Сверху