Ребят помогайте срочно! Короче делал ТО вчера, заодно и диски с колодками заменил, так как било руль на скорости и при торможении. Утром приехав на

Trepepe

New member
Ребят помогайте срочно! Короче делал ТО вчера, заодно и диски с колодками заменил, так как било руль на скорости и при торможении. Утром приехав на работу осмотрел диски и заметил, что на правом диске на фото видно (первое фото) образовалось кольцо, я так понимаю от трения колодки. Ну думаю ладно, новые притрутся! Вечером домой поехал, после часа езды, начинает гудеть или как зуд, справа на маленькой скорости. На видео слышно гул...
Сегодня к ним заехал, машут руками, говорят притрутся, но мне кажется, что тут че то не то. К ним больше не ногой, уж очень они не уверенно ведут себя)
ФФ2 дорест 1.6 100 сил.
Диски и колодки Brembo

1Xe0RUFXPyF-eXdhMlOjP3Gvv4eK7hAgWZNXPWKktnDK3TwLWxfAL7jRUdzjUrCLErQa8FvjQ36uUaycqBvdIOle.jpg

Помимо колодок/дисков, ещe и суппорта обслуживать надо, может закусывают, может на направляшках заржавело, потому для начала перебрать суппорта!
И кривые диски могут быть следствием какой то неисправности тормозной системы

Смазали направляющую суппорта. У Форда суппорта сухого трения. Если смазывать по аналогии с Тойота. То суппорт будет подписывать. Сам проходил это.

Annyserf

New member
Все выше, что написано! Просто перезарядили колодки.....
Почистить посадочные места колодок,и почистить, смазать ( лучше медной) направляющие суппорта

Сверху