Ребят При езде вибрация с ходовой идёт, основная тряска с 70 до 100 км/ч Вывешивали колеса поочередно, приговорили правый длинный привод, сегодня

Ребят подскажите пожалуйста
При езде вибрация с ходовой идёт, основная тряска с 70 до 100 км/ч
Вывешивали колеса поочередно, приговорили правый длинный привод, сегодня купил новый в сборе, поменял, тряска осталась, может быть только чуть меньше.
Тряска именно когда даёшь газу, газ педаль отпускаешь, тряски нет!!!!!!!!!
Резина пробовал менять, ни чего не произошло, вибрация осталась. Балансировку делал 2 раза.

Что ещё может быть, подскажите пожалуйста

A1FKmut9VFlPW6MWGbzSayFSUY-XADsPcMBFNZleEOddC86yY2pbaH-QbrFMcnQq6E_Cu9klN5WCeeed6GyZOdue.jpg

Venom666

New member
потому что у меня была вибрация на фф3 и через пол года когда я уже все поменял и пришло дело к рейке заменил и все ушло

Azik Hadipash

New member
мне замена подушки то помогла, исчезла лишняя вибрация двигателя, но вибрации при нажатии на педаль газа не помогла

Поэт

New member
ставил фирму Феби. Где брали не знаю в сервисе ставили, на форумах вычитал, что не плохая альтернатива оригиналу по более низкой цене. Проехал тыс 3000, пока полёт нормальный

bricha

New member
у меня осталась... И привода и колёса менял ничего не помогло. Сказали выроботка к коробке М.К.П может быть.

Lussia

New member
с чего такое мнение? Сталкивался? И как лечил? Разбором коробки.

да сталкивался в фф2 акпп левый внутренний шрус болтается ощутимо мм 3 в посадочном месте приговорили дефенциал к переборке из за этого дрожь по кузову при разгоне и щелчки при трогании с места решение проблемы забил на проблему)))насколько хватит и Ладно

john1970

New member
Шайба помогает между кулаком и гранатой. На озоне закажи попробуй

sillie

New member
хватает ненадолго. Чисто выяснить какой привод «отрыгнул» и всё.

вы говорить про эти шайбы, а нечего что эти шайбы открывают ступичный подшипник и из за шайбы отрыгнет он

Сверху