Ребят При езде вибрация с ходовой идёт, основная тряска с 70 до 100 км/ч Вывешивали колеса поочередно, приговорили правый длинный привод, сегодня

Было такое, менял правую гидроопору двигатели и всё прошло
Посмотри на форумах как проверить эту гидроопору(она либо течет, либо проседает)

bbprohunter

New member
Тоже была вибрация долго не мог понять, менял все привода, подушки, подвеску перебрал, ничего не помогало, так же менял шины, балансировку, оказалось все гораздо проще, кривые диски, купил диски и новую резину, машина не поехала, а такое чувство как полетела, совет не надо переставлять кривые диски взад вперёд, подкопи деньжат купи нормальные колеса, думаю проблема уйдет, по поводу рейки, у меня установлена китайская, убита в хлам, вибрации никакой нет

JVN

New member
Не подушки, проблема в приводе.. Там где в коробку вставляется чуть-чуть меньше диаметром вот и вибрация из-за неарегинала.

D0ct0r

New member
Была похожая ситуация. Сначала думал на опору двигателя верхнюю правую т.к она потекла, после замены опоры ничего не изменилось (поставил опору Феби) только вибрация двигателя пропала, начал капать дальше. Наткнулся на видос на ютубе, там чел шайбу ставил проставочную, нашёл чертёж, отдал токарю он выточил, я поставил шайбы между ступицей и гранатой с двух сторон и проблема исчезла. Так сказать не много колхоза и вот оно счастье

sergej_seo

New member
ну посмотрите на наружной гранате сделана как тарелочка которая закрывает ступичный. Шайбу подставили чашка ушла туда вся грязь литеть будет

cdyu

New member
У меня привода один стелокс правый, левый митако никакой вибрации нет, до этого стоял зекерт и одм, тоже все отлично

Проверь вот эти сайленблоки

qgZ-HLGbmY92VfH4OK0sNslhrj4a96EFLYyMAgVkADY9Vg7PMoaH4KRmcinDIsld5RrrZTVJpo6taX1Ph7Wriv4c.jpg

LelikS

New member
Проблема в другом приводе в левом, такая херня была хотел менять правым благо левый порвало поменял и проблема ушла

Такая же проблема только бл.при 130 появляется перебрал всеее кроме дисков уже не знаю что делать и подушки менял и наконечники рулевые.рейка тут не при чем от нее только стук на ямах.а вибрации от нее не может быть фф3.эур.так что стал ездить пока что до 120.хахаах щас под коплю на диски и скажу изменилось или нет всем ровных дорог и без вибрации в руль.обнял приподнял

Сверху