Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят При езде вибрация с ходовой идёт, основная тряска с 70 до 100 км/ч Вывешивали колеса поочередно, приговорили правый длинный привод, сегодня
Тоже была вибрация долго не мог понять, менял все привода, подушки, подвеску перебрал, ничего не помогало, так же менял шины, балансировку, оказалось все гораздо проще, кривые диски, купил диски и новую резину, машина не поехала, а такое чувство как полетела, совет не надо переставлять кривые диски взад вперёд, подкопи деньжат купи нормальные колеса, думаю проблема уйдет, по поводу рейки, у меня установлена китайская, убита в хлам, вибрации никакой нет
Была похожая ситуация. Сначала думал на опору двигателя верхнюю правую т.к она потекла, после замены опоры ничего не изменилось (поставил опору Феби) только вибрация двигателя пропала, начал капать дальше. Наткнулся на видос на ютубе, там чел шайбу ставил проставочную, нашёл чертёж, отдал токарю он выточил, я поставил шайбы между ступицей и гранатой с двух сторон и проблема исчезла. Так сказать не много колхоза и вот оно счастье
Такая же проблема только бл.при 130 появляется перебрал всеее кроме дисков уже не знаю что делать и подушки менял и наконечники рулевые.рейка тут не при чем от нее только стук на ямах.а вибрации от нее не может быть фф3.эур.так что стал ездить пока что до 120.хахаах щас под коплю на диски и скажу изменилось или нет всем ровных дорог и без вибрации в руль.обнял приподнял