Ребят резинка на задний дворник, фф 2 рестайлинг. Дайте артикул где заказать. Заранее спасибо, расцарапал все задние

Ребят резинка на задний дворник, фф 2 рестайлинг. Дайте артикул где заказать. Заранее спасибо, расцарапал все задние стекло

mPL1arBikpFJrnNEgZMRkvpqTFev6KFaMPTQgLt_EG1MuL6-cuGzV-cVHV0EJGhl11lVmo7FzEEeFI8hgwd5Dt5Y.jpg

mazan

New member
может кто то знает как устранить авто Электрики разобрабратся не могут механики тоже вообще не кто не понимает что происходит с машиной

jungle2

New member
елм что говорит? Если по елм все ок, значит паять приборку

ququrist

New member
у меня была проблема и прошивали и что только не делали. Итог взял на разборе дроссель с условием покатаюсь если норм то куплю. У меня все стало отлично

Romazan

New member
а насчет панели тут все завязано на приборке, прежде чем что то делать надо знать на 100% что она норм. Лучше отдать тем кто занимается сотовыми что бы под микроскопом все пропаяли

anita_kaplan

New member
так у всех разные может быть, мне помогло замена дросселя, 1.6 100 л очень редко таким болеют и по этому они не дорогие на разборках мне вроде в 1000 обошелся 2 года назад

Недавно поставил. До этого резинки менял, тоже как вариант, но так проще. Сами резинки на любом авторыноке

3KmEhqTDYEZZaf5Kal-SIEJaeS1K8A6czoh-rrPrsiHpKB5zMg1VzVvmYSR8busd0TnGIpzyRtJPA7Lzvph9t_dA.jpg

brait

New member
Мужик тебя блин что в гугле забанили пипец не лень было тут задавать вопросы лучше бы загуглил

Сверху